処女&童貞の二人が一人立ちできるまでの協定を結び、体の関係から始まったが、お互いに気持ちが引かれ合うお話。
凛子さんがめちゃめちゃ可愛くて大好きです。早く本当の意味で結ばれて欲しい!!by 匿名希望-
楽しみにしています
はじめて、課金で登録してしまいました。毎月2話ずつしか更新されないので歯がゆいです。早く二人に結ばれてもらいたいです。
だんだんイラついてキタ
お互い恋愛初心者だからなのか、素直じゃくて焦ったくなってきました。
好き
展開が楽しいです!毎月楽しみに続きを読んでいます。内容は…
ドキドキわくわく!
2人のハッピーエンドがはやく見たいです。
続きが気になります!by 匿名希望-
苦しい、切ない、愛しい❤
アラサー2人の子持ちの主婦です。
この作品に出会えて本当に良かったです。ササクレていた心が潤っています。切なかったり、苦しかったり、愛しかったり、私の感情は雨樹なんじゃないかというくらいに、どっぷり感情移入してしまっています。そして、街で坂上くんみたいな雰囲気の人をついつい目で追ってしまいます(笑)by えるももも-
ドキドキ
タイトルを見て、思わず購読しちゃいました。凛子と上坂くんの今後が気になる!二人とも初めて同士でなんだかドキドキしました。私自身も、周りより遅れていて昔こんな事思ってたなぁと思い出したりして笑
これから二人がどんな恋愛をしていくのか楽しみです!by 匿名希望-
ちょっとしんどくなってきた
主人公2人の表情が硬すぎる!すれ違いとか、昔の想い人出現とか、マイナスな展開が続く中2人の辛気臭い顔がここんとこずーっと続いてる気がする。
早くくっついてー!そして笑って〜〜by 匿名希望-
焦れったい
はやく!誤解解いて結ばれなよって言いたくなるくらい悶々しています。続き早めにお願いします。待てないです。
もういいや。こじれすぎだし、粋じゃない。面白くない。
今そういう人以外と多いですよね。そういう人が読んだら読んだでこういう漫画のような事があるって思っちゃうだよね。