無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
似た者同士の擬似恋愛?
なんだかんだ、理由をつけて、接近して離れられなくなっていくんでしょうね〜
先は読めてしまいますが、その過程を楽しむ漫画かと(^^)はやく素直になってほしいな。by 匿名希望- 0
こんな美男美女が二人ともピュアなんて、漫画でしかありえないと思った。絵は好みだし、続きは読もうと思います。
超、いいところで終わっちゃうね~~😭⤵⤵
次が、早く読みたいよん?!
雨樹さんの雰囲気が、変わりすぎby 匿名希望- 0
きゅんきゅんウズウズ。
おもしろいです。絵もきれいですね。
上坂くんの冷静ぶってる感じがいいです。どんどんハマっていく!by 匿名希望- 0
うそ
本当にこんな話はないだろうけど、ドキドキして面白いなと思います。展開が気になるけど他の漫画とかぶる時があるので展開に刺激が欲しいです。
続きが気になる!
無料で読んでみて、そのまま一気に読んでしまいました。
凛子のシッカリ者だけど本当は凄く純粋で不器用な所に共感出来ます!
絵がキレイで凛子の素の表情に同性でもキュンとしちゃいます。
話を追う毎に上坂くんの素も見えてきて、遂には両思いだと分かり、その回はニヤニヤしながら何度も見ちゃいました。
早く続きが見たい!
毎月更新されるタイミングが楽しみで仕方がないです。by 匿名希望- 0
できる女とできる男なんて最強の組み合わせです。これでお互いにはじめて同士だなんて、現実にはあり得ないとおもいますが。
お互いが引かれあってるのに、素直になれないもどかしさ、読んでいてモヤモヤします。私が伝えてあげたいー。この先の展開に期待です。by 匿名希望- 0
キュンキュン
無料のところを読んで続きが気になりすぎて初めてマンガアプリに登録して一気に読みました。久しぶりにマンガを読んでキュンキュンしました。主人公もめっちゃ可愛いし、上坂くんがかっこよすぎて言動や目線にこちらまでドキドキしちゃいます。
続きが気になりすぎて…でもお互い両思いってことは描かれましたがこっからこじれていきそうで嫌だなぁ笑
とにかくオススメの漫画です。by 匿名希望- 0
絵がきれいで読み始めましたが、雨樹さんの気持ちも上坂くんの気持ちも書かれていて、読み進めるにつれてキュンキュンしました。
うきうき
なんか面白くてサクサク読めちゃいました!
会社ではクールでなんでもできてあこがれの女性!
なのに私生活はまったくの干物女てきなかんじで先がどうなるのかたのしみです!by 匿名希望- 0