無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
美人で、仕事も完璧で、なんの欠点もなさそうだけど、やっぱり気になるんだなー。と思った。
職場の同僚との関係性がこれから楽しみです。by 匿名希望- 0
中身の詰まったエロ‼
エロいところもありつつ、しっかり内面も描いていて、とてもキュンキュンさせられるまんがです!
王道なんだけど…やきもきしたりキュンキュンしたり…早く続きが読みたいです‼by 匿名希望- 0
正直に申し上げて、あまり続きを読みたいなと好奇心をそそられるストーリー設定ではなかったのが少し残念。
広告で
SNSの広告で出てきてきになって見てみたら、かっこいい女性の凛子さんがまさかまさかの、処女で、、、。しかもイケメンも童貞で、、。あまりないシュチュエーションにこっちもドキドキ。
キュンキュン
とにかくキュンキュンきます。
両思いのはずなのに、想いを伝えきれない感じが大変もどかしいです。by 匿名希望- 0
んー
おもしろいけど、なかなか話しが進まなくてんーって感じ。何回買わせるんだろって思うぐらい。なんか微妙だった、
気になる
無理購読分だけ読みましたが
すごい気になります
この続きが読みたーいってなります
内容もかなり面白かったですby 匿名希望- 0
これが読みたくて
こちらのサイトに登録。
そして全話購入。
最初の無料連載につられる形でしたが満足してます(^-^)
続きが気になる!by 匿名希望- 0
絵がキレイ!話の展開が現実離れしていて無理があるように感じましたが、物語が進むにつれて四人の関係がドキドキハラハラで続きが気になります。凛子みたいになりたい(笑)
ちょっと突飛だけど
凛子の実はピュアすぎる性格が可愛くて、弦くんとのこと応援したくなりますね。
大人な話なのに、中学生のような微笑ましい気持ちになるお話です。by 匿名希望- 0