無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
凛子さんイイ感じ
タイトル通りの凛子さんの心の中が面白いです。理想の3箇条にぴったりな「苔」とこれからどうなっていくのか、めちゃくちゃ楽しみ!
どんどん続きが気になる作品!2人の関係がもどかしい(´Д` )凛子さんの初めてが、彼で良かったと心から思います。笑
そんなに都合の良い相手が見つかるかな?
無料2話だけで私は十分です
ワクワクした物が感じられませんでしたby 匿名希望- 0
絵が好きで読み始めました。
凛子さんが可愛すぎる( ¨̮ )♥
続きが早く気になって仕方ない!
早く更新して欲しい(ㅅ˙³˙)♡by 匿名希望- 0
良いです
2人の不器用な心理描写が丁寧に描かれていて好感持てました。男性目線のストーリーも始まり、ますます目が離せない予感。続きが待ちどおしいです…。
キュンキュンするー!!
アラサー子持ち主婦です!やばい、美男美女でこの感じ?関係?一気見ですよ、ポイント課金しまくってしまった!!!初めてのシーン…もうキュンキュン、そんでイケメンのラブシーン最高、早くくっついちゃえよー
シホがやっぱり性悪役かな?続ききになるーby 匿名希望- 0
まだ全部呼んでないけど
ちょっと気になってます‼️処女と童貞の二人がどんなふうに仲を深めていくのか、ドキドキ要素もあって、先が楽しみです!
けっこう序盤でしちゃうんで、あれ?と思いましたが、普通に2人を応援しちゃいます。
お試しで読んでしまいましたが思った以上に内容が面白く惹き込まれていく作品でした
続きが気になるので読み進めて行こうと思いますby 匿名希望- 0
面白いです。発想がユニークで美男美女なのにコンプレックスがあって親近感があるし。惹かれるタイトルではなかったので今まで読んでいませんでした。