無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
タイトルになぜか無性に惹かれて読んじゃいました(//∇//)
なかなか面白い作品だったのでこれからが楽しみですっby ももんがももち- 0
続きが楽しみ!!
絵が綺麗です!
協定と言いながらもお互い惹かれ合ってる感じで、エッチなシーンも愛が感じられとても綺麗に書かれてます!!
早く結ばれて欲しいですね(^^)
上坂くんにキュンキュンしちゃいます♡by 匿名希望- 0
無料を購読してはまったー
絵も好きだし、話が引き込まれる
強引さがいい感じ
つんつんしてる男性最高ー!by あお32- 1
絵が
絵がとてもきれい
こんな美男美女がそろって初めてなんて、漫画の世界でしかないけど、ファンタジーだと思って楽しんでますby 匿名希望- 0
そんなにエロくはない
処女が初体験してそれから少しずつ色んな経験をして…ってところをリアルに細かく描いてくれています。あーこんなだったかもなーなんて思ってドキドキしながら読みました。エロの詳細な描写はないのでそこには期待しないほうがいいです。
むちゃくちゃ良い!絵も良いしストーリーも良い❗男性がもう少し厚みのある感じだったらなお良い❗主人公の気持ちが伝わってくるから良かったです😊早く続きが読みたいよ!気になる❗
イケメン万歳🙌
作者買いです。全て購入しましたがハズレ無し!年齢層も読める幅が広い話じゃないかな?(学生さんはどうかな?)って思いました。
絵がすっごい綺麗なのが好きです!
ストーリーはいつも出だしはイイ感じなのに尻すぼみな感じがします。途中から話のペースがスローになるというか、先がよめるというか、でも絵が好きなので読んでます。by 匿名希望- 0
広告で見て、絵も綺麗だし気になって読みした!!
面白いです、女性主人公にイラっとくるかな?と思ったけれど、そんな事もなく、逆に可愛いー!って思ってしまいますby 匿名希望- 0
主人公の女の子の気持ち、分かる人も多いんじゃないかな?
そして男の子がとても魅力的。
早く気持ちが通じ合えばいいな。by 匿名希望- 0