無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
はまっちゃう
毎回ドキドキさせられる。面白くて、はまってしまう。
こじらせ
凛子さんだいぶこじらせてますが、恋愛スキル0なのにかわいい。
相手もエロくて不足なし。
絵もかわいいので、続きまちどおしく見てます。by 匿名希望- 0
面白そう!2話しか読んでませんが、初体験まだな二人がどういう展開で恋をしていくのがとても興味があります。
大人LOVE
大人の恋愛ストーリーでこんな人会社にいたらいいなーとか凛子さんみたいに綺麗になりたいなとか色々思いながら読んでいます!
そわそわ
強がっている姿が可愛いけどイライラしてしまう。素直が1番てことがよくわかる作品ですね!次回が待ち遠しい!
by Burikana- 0
きゅん
もう可愛いしかっこいいしで最高に楽しいです!いっきに読んでしまったので早く続きが読みたくて更新が楽しみです
by ろりここ- 0
無料分だけ読んでみました。
んー、私にはイマイチでしたね。
そんなにエロいわけでもないし、話が深いわけでもないし…by 匿名希望- 1
んー
面白かったけど…なんだかじれったい感じで…もっともっとヤキモチ焼いてもっと独占よくバンバンになってくれたらキューンってくる!
何度も読んでます
凛子さん可愛い。ストーリーもおもしろいし、絵もきれい。無料分だけの予定がついつい続きを購入してしまいました。
面白い!
途中まで無料連載だったのでなんとなく読んでみたら、これが面白くて一気に最新話まで読んじゃいました!笑
とても27歳の恋愛とは思えないけど、そこがまたいいのかな〜
二人とも普段はクールだけど、素になった途端のギャップに自分もキュンキュンしてます(*´∀`*)
あとエッチのシーンはそこまで描写激しくないのは意外だったけど(タイトルからして)そのギャップもまた良いですね☆by 匿名希望- 0