無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
よい!
プライド高い2人の欠点からの生まれる恋の展開に期待です!!どちらも憧れる2人です。
はまりました。
設定には無理があり続きを読もうか
悩みましたが展開が気になり読んでみました。
あっという間にストーリーにはまりだし
ました。
二人のすれ違う気持ちにヤキモキしたりキュンキュンしたりとても楽しく読んでいます。by 匿名希望- 0
きゅんきゅんがとまらん
雨樹さんのまじめで一生懸命なところがすごくいじらしい。ほんとに可愛い。上坂くんにときめいているところにときめいてします。幸せになって欲しいーーー!!
キュンキュンです。
はじめ絵が気になって読んでみたんですが、とても絵が好きで、ストーリーもよくドキドキキュンキュンでどんどん読み進められます!凛子さんとみんなの複雑な関係…これから楽しみです。
by かもめ8547- 0
ババアですが、キュンキュンしまくりです!
広告を見て気になって、無料配信を読んだらはまってしまい、会員になって一気読みしてしまいました~。
大人なのに不器用な二人がじれったいこと!久々にキュンキュンさせてもらいました。次の配信が待ち遠しいです。by とけいやさん- 0
続きが気になる
主人公がどんどん相手に惹かれていく気持ちが、丁寧に描かれています。お互い好きなのに相手の事を考えすぎてしまい、先に進まないのがもどかしい!でも応援しています。続きが早く見たいです。
次が気になる!
この漫画が気になりすぎて待ちきれません。イッキ読みしました!!経緯は、ありえないかもしれないけど、とても面白いしキュンキュンします。
広告から
ついつい広告につられて購入しました。なんだかんだで毎月買ってます。絵は好みじゃないけど、見やすいです。
りんこさんと上坂くん、同じ境遇で実際にそんな人同士と出会ったらどんなだろうか色々と考えさせられる、面白いさくひんです。
おもしろい!!
こんな恋愛してみたーいと思う物語です。更新楽しみにしています。
お互いに不器用で、もどかしい、きゅんきゅんしながら読んでます。
二人の恋心がうまく描写されているし、絵も美しい。by utaya- 0