無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
イケメンと美女なのに互いに初体験とか、、
意地はっちゃってなかなか素直になれないんですね
でも読みながらドキドキしてる自分がいます
続きが気になるーby 匿名希望- 0
絵が綺麗だなぁと思い無料配信分読みましたが、続きが気になり購入してしまいました。2人ともクールに装いつつ内心焦っていたり、少しずつ惹かれていく様子がなんだかきゅんとします。2人の今後が気になります。続きが楽しみです。
毎回
毎回読む度になんか泣けちゃいます…!
単行本で欲しいくらい。by 匿名希望- 0
上坂くんがいい!
広告に出てきたのでそのまま無料のところだけ読んで、あまりのドキドキ感に初めて課金してしまいました!
強そうなのに処女で恥ずかしがる主人公がとってもかわいい!上坂くんの無口で飄々としてるところもいい!
ただ、上坂くんほんとに童貞か…??とってよ怪しいんだけど…
忘れられない彼女が今後出てくるようですが、主人公と上坂くんにくっついてもらいたい~!!とりあえず10話まで読みましたが、はやく次がよみたい!by 匿名希望- 0
面白いです
最初はお試しだったのに、ついつい引き込まれてポイント購入で読んでしまいました!
よくありがちな設定ではあるけれど感情移入もしやすいし楽しめます!by 匿名希望- 0
無料分しか読めてません
が!とても気になります!!
実際には有り得ないですが
やっぱ、イケメンなのにその年まで
童貞だと大切にされそうと感じてしまいますねby こころろん- 0
女性向け
女性向けですが楽しめました。絵がキレイ系で表情がいまいちな時もありますが、ドキドキキュンな感じの内容です。
ドキドキ
たまらなくキュンキュンします。もどかしい2人の気持ち。はやくお互いの気持ちに素直になればいいのにー!
キャップ
凛子さんのデキル感と、感情が上がったり下がったりが分かりやすく単純なところがかわいくて、もどかしいけど応援したくなる。
ドキドキします
主人公を自分に置き換えて、気持ちわかるーっと思いながら読むのがたまりません。
ドキドキ感がめちゃくちゃあり、その後がどうなるのか次回が早く読みたくなります。by 匿名希望- 0