無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
もう最高です!!
ここ最近読んだ漫画の中では1番好きかも。
もやもやキュンキュン系統。
下手したら嫌われそうな言動も可愛いby 匿名希望- 0
すごいおもしろい!絵もめっちゃ好きなえです。早く続きが読みたいです。入荷してくれるのを心待ちにしています!
by ヨウシン- 0
ついつい読んでしまう
エロ漫画なのかなぁと思ってましたが、話はちゃんと恋愛漫画です。
少しエロっぽいところがあるのが、いい感じです。
ハッピーエンドになればいいのになぁと思います。by 匿名希望- 1
先も読みたい
まだ無料の分しか、読めてません。
が、先も読みたいです。
絵も好きです。
展開に期待してます!by 匿名希望- 0
(*´-`)
バージン童貞の
同盟
初めはただの同盟だったのに
お互い惹かれていきながらも
すれ違っていくのがもどかしいby らららららさ- 2
楽しい
ドキドキしちゃいます。2人の不器用さがたまらなくよいです。。なんでってかんじのことが多いですが、、楽しみです。
あーあーあー!なんかもうこじれてきちゃったよー!!!もうね、お互い素直になってはよくっついとくれ!笑
そして周りの人間は邪魔しなさんな!
このこじれからどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 1
絵もとっても綺麗で、ストーリーも面白いと思います。全体的に読みやすいです。無料話数分読んで、課金するか考え中です。
最初からいい感じ
まだ無料の2話分しか読んでませんが、絵も綺麗だし、いい感じ。どういう流れになっていくのか楽しみです。2話では寸止めな気分…はやく続きが読みたい〜!
めっちゃ、ハマってます
3児の母、アラフォーです。
結婚、子育てで自分の時間が少なくなり、最近やっと自分の時間ができました。
電子書籍で手軽に読めるので、色々なサイトを無料で読んだりして、自分の時間を楽しんでいましたが、この「凜子さん…」に出会ってから、無料分だけでは物足りず、続きがとても気になり、初めて会員登録、課金した作品です。
それくらい、ハマっていて毎日読んでいます。
この作品は、書籍化していないようで、いくつか電子書籍のサイトがありますが、扱っていないサイトが多く、まさにめちゃコミ独占先行作品ですので、ぜひ、めちゃコミで会員登録してお読みください。
久しぶりにときめいて、キュンキュンしながら読んでいます。
画もとても上手で、ストーリーも楽しめて、上坂くんに恋しながら読んでいます。
主人公の凛子さんの見栄っ張りとのギャップが、とてもかわいいです。
早く続きが読みたくて、次号のりぼん、なかよし、ちゃおなどの発売日を待ち遠しかった頃の若かりし自分を思い出しています。by 匿名希望- 0