無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
おもしろいっ!キュンっとしてしまう(^-^)2人の不器用さがもどかしいです。お互いの気持ちに気づいてほしい。
完璧な女性なのにまだ処女でよーやくみつけた物件。上坂くん。彼にもっていー感じに熟していく主人公の展開が楽しみ。
とにかくキュンキュンする!
現実にはこんな美女の高齢処女、イケメンの高齢童貞なんて絶対いないし、少なくとももっと恋愛経験はあるはず。なのに、2人も中学生みたいな恋愛スキルで、すれ違いが多すぎ!モヤモヤすることも多いけど、2人が時折見せる、自分の気持ちに気づく時の表情がなんともたまらない。
キュンキュンしたい人には絶対オススメです!by ママガチャピン- 0
キュンキュンします
まず絵が綺麗だったので読み始めました。
他の方のレビューの評価も高いですが、読んで間違いなかったです!!
恋してる心情にキュンキュンしたり、胸がザワついたり。。☆
おすすめです。by 匿名希望- 0
更新が…
無料分を読んで、そこから一気に最新話まで購入するほど気に入ってしまいました。1ヶ月に一度という更新ペースは仕方ないにしても、せめて月刊誌くらいにページ量を増やしてもらえると嬉しいです。皆さんと同じく、早く2人がくっついて欲しい!と毎月ドキドキ、モヤモヤしながら読んでます。純粋な凛子さんだから、ヒヤマさんと肌を合わせる瞬間に突き飛ばしてしまいそう…早く上坂くんと気持ちが通じますように!
凛子さんと上坂くんがお互い不器用でもどかしいけど、それがいい(笑)
話も引き伸ばし感なくテンポよく読めるし絵もすごく綺麗!
読めば読むほど続きが気になる更新が待ち遠しい作品です。by ももん☆彡.。- 3
凛子さん好きです!笑こんな人絶対いないだろ!ってなりますが凛子さんのキャラが良すぎてどうでもよくなります
凛子さんが謎だったけど
してみたいなんて言ってしまう凛子さんに引き気味でしたが、話が進むごとに、恋する普通の女の子になり、可愛く思えてきました。
恋愛経験が少ないふたりですが、考えていることはほぼ同じ。恋愛初期ってこんな風だったよなぁとキュンとさせてくれます。by よーぽん- 0
ずっと気になってました!(笑)
とりあえずお試しで無料分読みました✨
完璧なのに不器用な主人公が好感持てます☺️by 匿名希望- 0
凛子さんカワイイ
とにかくヒロインの凛子さんが好きです!続きがすごく気になります。ヒロインも、そのお相手も、どちらも人間味にあふれていて魅力的な作品です。