藤田みお(プロフ付)
いいですね!
すごく色気があって、大人っぽいのにホントは心臓バクバクな凛子さん。
どんどん二人の関係に引き込まれていきます。
早く素直になってほしいけど、ちょっと意地になっちゃう凛子さんも好きです。by 匿名希望-
凛子さん可愛い。
凛子さんの本音と建前のギャップが
可愛い。凛子が気になって どんどん
読みたくなる。
おもしろい題名。by 匿名希望-
格好いい 凛子さん
凛子さんの潔さ…格好いいですね あまり架空の世界には思えず、本当に有りそうな話しにも思えて読んでしまいます。なんだかんだ言っても、バージン捨てられない人も多いとは思う。それも恥ずかしい事じゃないって思わせてくれる、いいスタートかな、と。この先が楽しみです
不器用な二人
上坂くんが優しくてカッコ良い❗️
凛子さんははじめ性格きついお嬢様かと思ってたけど、素直で可愛いキャラだった❗️
お互い意識しながら、なかなか上手くいかない。それぞれの心の声を聞きながら話が進んでいるが、本当にじれったい❗️
まだ無料分読んだだけなので、これからこの不器用な二人がどうなって行くか、ドキドキしながら読みたいなぁby 匿名希望-
ハイスペックなヒロインなのに、拗らせているなか、これまたイケメンハイスペックなカレも拗らせるし。笑笑
早く素直になって甘いふたりを見てみたい。by 匿名希望-
美男美女
上坂くんかっこいいし、りんこちゃんもかわいい〜。協定終わるまでドキドキ読んでたけど、協定終わってもドキドキ。何回も読んじゃう!
お試しから
読んで購入しました。絵がキレイで好きです。お話も良いです。個人的には、何の駆け引きもなく楽しく読める物が好きです(;´-`)笑
絵も綺麗だしエロキュンたっぷりで好みです。一気に読みました。途中ヒヤヒヤするところもありましたが一緒に居られるようになって良かったです。これからも楽しみです。
毎日無料から32話まで読みました。途中、23-24話で上坂くん目線の話が入るのがいいですね。凛子さんに惹かれていく上坂くんが見れて嬉しいです。凛子さんがもう少し自分に素直で自信があったら、こんなに遠回りしなくてもよかったのになぁ。
上坂くんが好き。凛子さんも可愛い。
凛子さん最初はどうでもいい見栄はってた。ある程度の年齢いって恋愛経験ない人は臆病というイメージ。
凛子さんは私のイメージのそのものだった。
無料分までしか読んでないので今度追加購入します。by 匿名希望-