- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/25 9:59まで)
こじらせバージンヒロインはよくあるけど、彼もこじらせてて、なかなか私は読んだことない展開で斬新です。2人が照れたり恥じらったりかわいくて。現実的ではないけれどそれがまたキュンとして、好きですね。
かわいー、キュンキュンしちゃう!
早々処女を卒業しちゃってどんな展開になるんだろうと思ったら、上坂くん最高だわ、あんな男の子いたら最強!by 匿名希望-
二人の、ウブな感じの関係がちょっと微妙でドキドキもして、今後の展開が気になる。もう少し、無料で読めると嬉しい
いい
こじらせ系好きなんだよね。男も女も拗らせている美男美女なんて、意外とどこかにいるかもしれないと思ってしまいました。
by 丘のメリー-
思ったよりも面白い。
凛子さんと玄くんは奇妙だけどいい感じですjね。お互いの目的のためなら理想っても言えるけどこの展開のあとはどう物語を落ち着けるかは難しいところです。でもずっと見守りたいです。
by 光チャン-
めっちゃいい!
大人の女性って素直に甘えられなかったり頑張りすぎたりしてしまうからすごく分かる。そんなのを全部包み込んでくれる男らしさってかっこよすぎ!!
タイトルと違う?
80話までよみました!エッチな話かと思って読み進めてましたが、段々フツーの恋愛漫画になってます。最後の方はキュンキュンしました。
絵が綺麗で気になって読みました。凛子さんも上坂君もとてもスペックもフォルムも良くて、こんなドラマあったら観たいなと思いました。まだまだ続き読みたいので引き続き続きを購入します。
気持ちの変化がキュン…
大人のカップルの話と思い読み始めました。
仕事の出来る美男美女が、なんと!童貞と処女で、初体験を済ませてしまいたいという邪な気持ちからのギブアンドテイク
2人の気持ちの変化がキュンとします。
まだ途中話ですが、凛子と上坂さんに幸せになって欲しい。by 匿名希望-
よい
絵が綺麗!あと、展開は早くなく遅くなくで良いんだけど、もどかしさがたくさん残る…!笑 早く進んで欲しい人はポイントたくさん必要かもです