藤田みお(プロフ付)
絵もストーリーも大好きです!
お互い美女美男で初体験からのやっとお互い気持ちを打ち明け両思いに♪
毎度キュンキュンしながら読んでます!by 匿名希望-
ノンストップ
読み出したら課金が止まらない作品。ひょんなことから関係をもって、どんどん真剣になっていく2人。2人がひかれあってるけど、少しずつ距離を詰めていくのにドキドキです。
絵が漫画がスゴくすき!
いつの間にか一気読みして、続き気になって購入。にやにやしたり、キュンとしたり、切なくなったり。おもしろい!by 匿名希望-
仕事も出来る美人で完璧な主人公。でも27歳処女がコンプレックス。そんな中、イケメンの同期が童貞と知り…
童貞処女
童貞と処女の二人が協定を結んで体の関係だけだったはずが、お互い惹かれはじめて…でもなかなかくっつかなくて焦れったいけどうらやましい!
凛とした凛子さんが…
仕事の出来る女、凛子は恋愛ではちょっと違うのかな?上坂くんと出逢ってピュアな表情を見せたりします。2人の恋の行く末がとても気になります❣️
by Marie A-
ストーリーも絵も!
まず絵が綺麗で引き込まれます!
ストーリー展開も違和感なく、自然に入り込んで読めちゃいました。
既婚子供有りのアラフォーでときめきなんてすっかり無縁な生活をしている私でも、
凛子と上坂くんのお互い思っているはずなのにすれ違っている心情に
何度も胸が締め付けられて、切なくて、、
自分にもこんな感情がまだあるんだ、とビックリでした(∩˃o˂∩)♡
多くを語らいないタイプの上坂くんの表情や言動がとにかくカッコ良い〜
無料分を読み終えて課金し出した途端に決定的なすれ違いが起きそうな事態‼︎!
もう苦しくて先に進めなくなってつい閉じちゃったけど、、ネタばれレビューを見てちゃんと2人はくっつくんだ!と分かり
この先のすれ違いも安心してまた読めそう♡by 匿名希望-
キュンキュンします!
二人のすれ違いがキュンキュンします!!
絵もキレイで読みやすいです。
上坂くんかっこいいし、りんこさん可愛い!by 匿名希望-
完璧女子の壁を壊して、弱ささらけ出させてくれちゃうやつ。素直な自分にさせてくれちゃうやつ。上坂くんたまらんです!!
おもしろいです。2人ともピュアでお互いを想いあってるのに、ちゃんと伝えないですれ違っちゃうのもどかし〜