- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
話しとしては
かなりの話数まで読みましたが、話しとしては面白いです。絵もキレイです。しかし、1話のボリュームが少ないですね。
展開が少しスローかな
レビューの感想が面白い面白いって書いてるから、じゃあ無料の2話分だけと思って読みました。うーん、まだ2話では好印象も何も分からないまま終わりました。展開もゆるり。なにこれ、絶対続き読みたーいってなるほどじゃなかったです。読んでも読まなくてもいいかな、と。まぁポイント余ってたら消化で買ってもいいかな、程度。
絵が好き
絵が好きです。
主人公の不器用なところもかわいいです。
恋愛初心者なのに、チャラ男から逃げることができるなんて、、なかなかすごいとおもいます。by 匿名希望-
ドキドキ
まだ読み始めの段階です。初めての時の様子が丁寧に、でもいやらしすぎず描写されていて好感がもてます。男の子のキャラも一般的ではありますが、無難な感じでgood。今後の展開が予想できるものの、でも読んでみたい気持ち。
無料で読めるので絵も綺麗だったのでためしに読んでみたのですが内容も良くて続きが気になってしまいました!
意外に胸キュン
ありきたりな展開かなーと思いつつ購入。りんこさんのピュアな所と仕事モード時の差が思ったよりありで
、ギャグにならないギリギリで楽しく読み進めることができました(o^^o)by 匿名希望-
自分のプライドのためにまわりに見栄はってまで…と理解不能ながらも、読み進めていくうちに、凛子さんの心情が少しずつわかってきて、今では早よくっつけー!と応援しています。
びっくり。
初めてなのに、隠してるとこが強がりだなぁと思いながらドキドキします。
大事にしてないと思わせて実際にはとても大切にしてますね。by 匿名希望-
主人公の女の子の見栄!?が、かわいい。
ストレートな気持ちも、なんか共感出来る。絵も綺麗で見やすい。by 匿名希望-
キュンキュン
キュンキュンする!
上坂くんかっこいー!by 匿名希望-