無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
毎日更新のところまで読みました!続き気になる!こういう完璧系の女の子が鎧纏ってる感じ可愛いですよねー
by sheep23-
最初は現実離れしすぎた設定についていけるか不安でしたが、二人がどんどん惹かれていく姿にキュンキュンしてしまいました。上坂くんが格好良すぎて羨ましいです。
by すうすぅ-
最高です!!
上坂くんがカッコ良すぎで完璧です!
気遣いもできるし優しすぎるし、こんな彼氏ほしいです!!嫉妬する姿もなにしててもかっこいい!!!by とくちゃんちゃん-
話しは好き
話しの内容は読み応えあって好きですが、絵が何とも微妙でキレイなとことイマイチなとこに差がある感じがして、せっかく話しが面白いのに勿体ないと感じました。でも絵をのぞいても話しは面白いのでオススメです!
by はなようこ-
上坂くんと早くラブラブになってほしい!
お互い想ってるのになかなか進展しないけど、そこがまたいいところ!!二人の恋の行方を見届けます。by ふへへふ-
じれったい!
上坂くんと凛子さんは両思いなのに、お互いの本当の気持ちがわからずにすれ違ってるのが焦れったいのなんのって感じです。上坂くんの初恋の相手の印象がどんどん悪くなるってて、この先どうなるのか気になりながら少しずつ毎日読んでます。一気に読みたくなります。
by きよりな-
完璧な二人
見た目も仕事も完璧なのに、初体験がまだな二人。そんな二人がどんどん惹かれあっていくのがとても良い✨✨今は婚約してこれから遠距離になるかどうかというところ。幸せな結婚生活が早く見たい。
by たむず-
甘い…!
まだ途中までしか見ていませんが、お互い惹かれあっているのを我慢する姿が甘いずっぱいです!
早く先を読みたいです笑by アロエ2022-
毎日楽しみ
最近読んだ中でダントツの1番です!
先がきになりすぎてチャージ待たずに購入してしまいました^^;
お互い初めて同士なのに、上坂くんかっこよすぎるし凛子さんは仕事できる女!て感じなのに時折見せる女の子な一面に同じ女ですがキュンとします〜^_^
この後もどうなっていくか楽しみby まりも#-
キュン
キュンキュンしながら読んでます。
2人がうまくいけばいいなーと思いながら
陰で応援してます。(笑)by わかめたん-