広告でよく出ていて、気になっていたのが無料連載していたので思いきって読んでみました!絵もきれいで面白いです!!

早く見たい

初めてはまりました
    続きが見たくて何回も今までを読み直してます
    私は上坂くん派です

続きがきになる

無料の時に読んでから続きが気になり初めて課金して読みました。
    読みながらストーリーに惹き込まれもう、キュンキュン、ドキドキしっぱなしです。
    凛子さんと上坂くんの視点から書かれていて、両者の気持ちがわかる分、読んでいてもどかしく、本当に続きが早く読みたい!

刺激的…

主人公にも憧れるし、話のテンポも良いので吸い込まれてしまい、ポチってしまう。

読んでて面白いけど、少々心臓に悪い…。

続きが気になるー!!
    てっきり全部配信されてると思ってたのに焦らしますね…(笑)

絵がきれい 素敵です

わすれてしまったトキメキを思い出させてくれます、子育てして仕事 家事 と、こんな気持ちを忘れていたわぁ。と、凛子さんなみに毎回どきどきして読んでます。一時の現実逃避にはしってるおばさん読者でした。

けっきょくは

見た目が、綺麗な女性は好かれるんだなと。もちろん、中身も重要だけど。周りへの気づかいや所作に気をつけてみようとおもいます。

ウズウズします

お互いに好きなのに、上手く伝えられなくてウズウズします。続きが楽しみです!
    絵も少女マンガのようにキラキラしているわけではなく、落ち着いて読めます。

もどかしい

大人ぶってる凛子さんですが、素がとても可愛くて、とても好きです。お互い素直になればいいのに〜とか、周りにイラつかせられたりしますが、ドキドキして楽しく拝見してます。

んもう

もどかしい!ほんっとにもぅ!お互い気持ちはあるのに、相手の気持ちがわからずに身をひこうとする。本当は引かれあってるのに・・・。次が読みたくて思わず次から次に購入してしまいます 笑。

全ての内容:全ての評価 14,971 - 14,980件目/全21,954件