- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/25 9:59まで)
ありがちな、、
最初は面白かった!キャリアウーマンでかっこいい女性に弱味があるって、女性なら憧れる設定。
でも弱味がなくなったら、ありきたりの内容になってたわ。by えみりんかなりん-
上坂くん良し
オリジナルとフルカラーと何が違うのかなと思い読んでみましたが、
よくわからなかったです。
上坂くんの見た目も気持ちも男前に変わりなしです。by 梅梅-
上坂くんが、めっちゃカッコイイ。
2人が、想いあってるのに なかなか 気がつかなくて 自分の気持ちを伝えるって難しいなと 楽しまさせてもらってます。by 犬のひじきくん-
凛子さん美人
凛子さんは、美人で、お料理もできるのに経験がないことがコンプレックス。
そんな、人ほんとにいるのかな?
まだ無料分だけですが、凛子さんが幸せになることを願ってます。by みづきみずたま-
実際27で童貞処女って中々ないんじゃないかなーと思いながら見てた。ましてや、バーであってそのまま
する流れになる?
まあでも、漫画だからね。面白いですby ihklx-
なんとなく
無料で読めるので読みました!何となく展開が分かるようなお話しですが……
それでもまあまあ面白いかなと思い無料分を読んでからどうするか決めようと思ってますby しいる-
ドラマ化
大量無料作品になってて
ドラマ化もしてたので読み始めました
無料分をイッキ読みしてしまい
続きが気になってドラマを見始め
ドラマもイッキ見してしまいました
毎日のチャージが待ち遠しいですby 春ジャ-
うわー!もう素敵な漫画見つけちゃった!
カラダから始まる恋、いいと思います!!
何事もきっかけって大事。
最初がどうあれ、とにかく面白い!
転勤とかのスパイスもほんと良くて
今回は課金しなきゃ良かった〜が一話もないby むすめふさほせ-
無題
前々からタイトルが気になったので読ませていただきました。個人的にストーリーが好きでした!どんどん読みたくなる作品です。
by おたつどす-
初めは…
面白かったけど、単純すぎるような気もしてきて…それでも一応気にはなり読み進めています。
現実には存在しない系の振り切った良い男性ばかりが出てきます。もう夢を見られない年齢なので、ちょっとな…。by あんこabc-