無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
よくあるけど、
よくある設定だけど、まあまあかなぁ。
男子目線での回想もあっていいとおもいました。
ただ、男の子の首とか肩とか華奢すぎてせいぜい高校生くらいにしか見えないです。ガタイが良いのが好きとかではなくて、社会人ならもう少し色んな意味で厚みがないと。男の子とか書いてしまいましたが、ついついそう呼びたくなるくらい。
あと、たまに絵のバランスもおかしい。by のんじーん-
とても好きな作品です。
1ヶ月に2話ほどしか更新されず読めないのが心が苦しくなってしまう...
凛子に試練を与えすぎでは?悲しい.......by ちょりんぴ-
また?ループ
最初の方がとても面白かっただけに残念です。
上坂くんにちょっかい出すお嬢様が現れる。遠距離や仕事のことで凛子さんが悩む。二人に別れの危機!
こればっか。
とても好きな漫画だっただけにがっかり。
ドラマ化して、人気も出て、編集者の方も大変だとは思いますが、また面白くなることを期待します。by 夜のお散歩-
設定上
設定上、美男美女の上坂くんと雨樹さんですが、私の中での美男美女のイメージではないのが、残念(≧∀≦)
by kuracchi-
じれったい展開
が読めるなってすぐに思った。
身体から入っちゃうと、心を丸裸にはできにくいと思う。
素直なんだか素直じゃないんだかよくわからない二面性の主人公、ウジウジしているわけじゃないから嫌いじゃないな。by ささ りさこ-
登場人物の顔の絵柄が全体的に似すぎてて、区別がつきにくい(^_^;)素人なのにゴメンなさい(汗)表情も、全員同じに見える(-_-;)話は面白いほうかと思います。
by かおまる☆-
凛子さんの人間関係を色々な視点から表現できて退屈しないストーリーでした。一歩間違えたらドロドロしてしまいそうですが。
by こうかん-
最近、なんだかな。
早くふたりの結婚式とか見たいのに。
しょっちゅう上坂くんを好きな子が現れて凛子が仕事でいっぱいいっぱいになって、の繰り返し。ちょっと飽きたし、いつ終わるんだろう。初めの頃は2人とも可愛くて好きだったんだけどな。引っ張りすぎじゃない?by 二月の勝者になりました-
凛子さんはシてみたい
最初の人って凄い気になるし意識する気持ちわかる
その上初恋の子と再会して連絡先交換とかモヤモヤ
思ってることは吐き出そう!by ゆうーたん-
無料分だけ読みました。
続きは気になるんだけど、絵があまり好きじゃなくてイイや〜って感じです。
2人とも大人なのにだいぶ拗らしちゃって素直になれない系ですね。by mcskrr-