藤田みお(プロフ付)
やばい。
凛子さん可愛すぎる!!絵もドキドキ感がすごい伝わってきて感情移入しちゃう!2人の思いの変化にいつもやられています!早く続き見たい!
いい!
内容的にどうなの?と思いつつ、面白いです。普段、強がっている主人公凛子が本音をさらけ出すのがいいですね。
契約的な付き合いから徐々に本気になっていく様子が、ちょっとじらしながら描かれている。落ち着いた雰囲気でいいですよ。
いいなー
楽しそう!!主人公のバリバリキャリアウーマンだけど未経験で恥ずかしがり屋さんなギャップも良いです!!
キレイで仕事も完ぺきな凛子さん。やっと好きな人とラブラブな感じなのに、二人して気持ちを隠してもどかしい‥‥二人とも素直に気持ち伝えて!って話し終わっちゃうか‥‥
いい
時々見せる笑顔がすんごい可愛い!し仕事とオフトのギャップがあってなんかはぁ〜♡ってなります!笑
新しいのを見るのが楽しみです!笑by 匿名希望-
純愛ですね〜。凛子さんも綺麗だし、弦くんもイケメン。この2人が、くっつくなら何しても良し!って感じで。2人とも性格も良いので、お互い思いやって気遣いする感じもまた素敵です!
絵が可愛くてすき
絵が好きです。
まずそこから入りました。
内容は読んでみたら結構面白く、毎日楽しみにしています!!by 匿名希望-
2人の関係性がいい♡
漫画な設定ではあるけれど、2人の素が素直で可愛いくてどんどん引き込まれていきました。あんな童貞いないでしょ、とは思ったけど。
by けろりんぱんだ-
タイトルがタイトルなので読むのを迷っていましたが、高評価だしーってとりあえず読み始めたら見事にハマりました!