- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/25 9:59まで)
最初の20話ぐらいまでが、とてもおもしろく、どんどん読み進んでいってしまいます。
そのあとは、まぁ普通で、最初が毎回の様にキュンキュンするのに、後半もったいないかなぁと思います。 展開が早いから、後半ダラダラとねたがつきてしまう感じで、最初の面白さをもっと引っ張ってくれてたらと、途中で読むのをやめてしまいました。 でも絵もかわいいし、読んでいて楽しかった作品です。by ゆあなあてくて-
最高に好き
凛子と上坂くんが最高に素敵カップル
色々ありながらキュンがいっばい
幸せになってと
出逢うべきして出会った2人をこの先もずっとみてみたくなるby かかよよん-
いやー見てる方が恥ずかしいです。大人なのに、高校生みたいな恋愛してて、なんか羨ましいです。なんか昔を思い出すなぁ。
by ららら熊-
とにかくいい!!!!!
仕事バリバリでみんなに慕われているのに、恋愛だけが苦手なヒロイン。そんなヒロインを理解して、一緒に成長していくヒーローも素敵!無料分でもかなり楽しめますが、続きが気になりすぎます!
by しろたんママ-
表紙の絵に惹かれて読み始めましたが、二人の不器用な恋がどう展開していくのか気になって、どんどん読み進めてしまう作品でした!
by にたまご食べたい-
上坂くん格好良過ぎませんか?
とにかく思い遣りを感じられるお話です!上坂くんの言葉にちょいちょい涙がでます!恋愛経験少ないキャラなのに格好良すぎでは!二人が結婚式するまでたのしみです!
by ゆうじろうの姉-
何回見てもドキドキします💓
以前最終話迄読みました。その時も凛子さん可愛いくて上坂くんカッコいくて。で、ムラムラとまた最初から読み返してみたくなりました。凛子さんも上坂くんも経験無し(笑)そのため協定を結びます。そして、なんだかんだ楽しいドキドキの時を経て、カレカノになったらやきもちやすれ違いやでハラハラさせられますが、優しくて穏やかで広げた腕が広くって。凛子さんと一緒に幸せになりましょう。
by MariAちゃん-
凛子さん!
完璧な女より少しおっちょこちょいで抜けてるくらいが男の人は守ってあげたくなったりするんだよね。そんな完璧ひとなんていないんだし!
好きな人に嫌われたくない気持ちとか完璧でいたいのはわかる!でも、疲れちゃうし、彼もなんか休まらないよね。彼の前だけでも本当の凛子さんでいてね!by ちゃあちゃあちゃあ-
毎日読んでます
不器用な人が恋するってこんなに面白い漫画になるんですね。つい毎日読んでます。展開も面白いです。ハラハラドキドキしてしまいます。作者さんに感謝です。
by ココロココロ-
可愛い2人
とにかく素直なようでそうじゃない2人の、ちょっと夢のようなストーリーです。憧れもあるかなあ?応援したくなる2人✊🏻
by 陸奥子-