- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/25 9:59まで)
絵が綺麗で好き
凛子さんの性格も好きだし、上坂君のちょっとツンデレなところもキュンとさせられる。
何でか?すれ違いがちだけれど、この2人には幸せになって欲しいと願いながら読み続けてしまう作品。by ナナトト-
いよいよ
婚約もして、あとは式をして出産するところまでは描いてほしいです。お互いがお互いを想う内容で見ていてキュンとします。
by 楽しみは漫画-
可愛いお話しです。
主人公の可愛らしさと 相手の優しさが
ふんわかした雰囲気を作っていて、読んでいて
優しい気持ちになりますby ayuayu613-
いい!久しぶりに素晴らしいと思えるマンガに出会えました!お互いの繊細な気持ちがリアルで、すごく楽しく読めました!
by うりくん-
素敵!
凛子さんの、仕事はクールにとってもかっこよくて、プライベートはかわいらしいところがとってもすてきです!上坂くんもかっこいい!
by ひめかぶ-
一気に読みました。
一気に読みました。りんこさんめっちゃかっこいいのに可愛くて理想です。お付き合いした後も色々周りに翻弄されますが最後にはハッピーエンド。感動しました。
by たいとんぐ-
絵が好き
絵が好み!
登場人物すべての顔が好きで、表情とかわかりやすく、感情移入しやすい。
だんだん順調になるにつれて最初のドキドキするシーンは減ってきちゃった気がするなぁ。by ちいぼう-
毎回面白い
1日で2000円課金した分ぜんぶ読んでしまった 絵も綺麗で話も面白い 27歳で随分純粋だと思うが 見てても焦ったすぎてとっても面白い
by みー⭐︎しー⭐︎-
ストーリーの展開が面白いことはもちろんのこと、絵もきれいで引き込まれてしまいます。本当に今後が楽しみです。
by Polo-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです。
イケメンたくさん出てくるので読んでて楽しいし、凛子さんかわいいからつい読み進めてしまいます。
まだ途中までしか読んでいませんが展開が楽しみで待ちきれません。by みみのんな-