無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
ずっと
気になってて
やっと読んでみたらめっちゃおもしろい!
初めて同士の美男美女カップル
すれ違い過ぎて、、、by らまだぁん- 0
仕事はバリバリだけれど、恋愛については不器用な2人が、少しずつ親しくなっていって、ついに付き合うことに!でもライバルは続々??続きも気になります!
by miniminiなな- 0
上坂くんにハマりました
上坂くんにキュンキュンして、今50話まで読みましたが、悲しすぎるしモヤモヤする展開で・・・
早く凛子さんと上坂くん2人の幸せラブラブな日常に戻ってほしいです!by 広告に出てくる漫画は罠- 0
面白いです!
変な始まり方でしたがちゃんと恋愛になって、仕事も絡みとても読み応えがあります。
全部読みたいです。by aidg- 0
おもしろい!
気持ちを素直に伝えたらそれだけでお互い安心するのに、なかなかできないところが気になって読んでしまいます!
by しゅうコーギー- 0
読めば読むほど
無料分を読んでいる最中ですが、読めば読むほど不自然なくらいにハプニングを起こしすぎてだんだん読む気が冷めてきてしまいました。
by インダス川- 0
気持ちわかる
この主人公が自分と重なりすぎて凄い共感しました。先の事色々考えて不安になったり失敗したくない気持ちが強すぎたり、だけど人前では強がって。作品を通して共感は出きるが自分を客観的にみれる事ができてよかった。
by じゅたさん- 0
だんだん気になってきた
読み進めるうちにハマってどんどん読んでしまってます。初々しい2人がお互いの大切さに気づいていく姿にキュンキュンしてます♡ 恋愛したいなー!!!
by けんちーのママ- 0
読むにつれてつまらない
最初はとてもいい展開で引き込まれましたが、付き合い初めてからつまらなくなりました。ただの二人の世界カップルだしたいしてハプニングも無いし。もう読むのやめた。
by セクシー田中さん- 0
主人公2人とも不器用で素直じゃないけど可愛いです。ツンツンしたり強がったりするけど、過度じゃなく自然なので、共感しながら楽しんで読んでます。フルカラー版もあって、そちらは1日4話読めるので、両方読んで楽しんでます。
by 12301010- 0