この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:14話まで  毎日無料:2026/01/28 11:59 まで

作家
藤田みお(プロフ付)
配信話数

評価3 12% 2,820
評価2 2% 466
評価1 1% 132
1,281 - 1,290件目/全5,970件

絵が好き。話も良い。あー早くくっついて!ってヤキモキしながらよんでます!笑
    体からのスタートは拗らせちゃうよねー←経験してしまってるやつ
    つらいよねーなかなか素直になれなくて!と自分とも重ねて読んじゃいました!続きも楽しみます!

こんな童貞はいないよ

表紙よりも本編のほうが絵は綺麗でよかったです。ちなみにこんな綺麗な処女とイケメン童貞はいないと思う笑。かみさか君がイケメンすぎて、ほんとに童貞かい!?という色気でした。でもエロシーンはあまり萌えなかったです。

かなり好きな作品

2人とも両思いなのにー!
    早くくっつけてー!邪魔しないでー!
    と叫びたくなりました笑

2人の絆にすごくドキドキします。
    恋愛初心者の頃ってこんな気持ちだったなと思い出させてくれる作品。

楽しく読んでます!
    個人的には凛子に惹かれていくオトナな緋山さん推しです♩弦への気持ちを知りながらもオトナ対応しながらも感情的になるとこも好き♩

by 匿名希望

女の人が可愛い!
    強がってる姿とのギャップが良いです。
    絵も綺麗で読みごたえがあります。
    おすすめです!

ついつい見てしまう

完璧な女性で、イケメンから次々と好意を持たれる…。羨ましい以外、何もないと思っていましたが、それでも凛子さんをキライにはなれず、いつのまにかどハマりしてしまっていました。読んでるときは現実逃避できる時間です(笑)

飽きない→リピート→寝不足

題名からHなストーリーなんだろな、と思ったらどんでもない!
    大人の純粋なラブストーリー。

27歳、高スペック、見かけ完璧な凛子さんと上坂くんに抜けていたものは「恋愛経験」。最初は慣れるまで身体の関係だけの協定を結ぶ。けど恋に落ちる2人。
    凛子さんが、上坂くんが、それぞれを好きになっていった過程が丁寧に描かれている。そうそう、そうやって人を好きになっていったなあ。

2人は計算をしない素直な恋愛なのに、障害にどう対処して良いか分からない。上坂くんを信じるべきだったのに、浮気の噂に流されて揺れ動く凛子さん。どうやって打破するか?

同棲を始めるにあたって凛子さんの家族(お父さん)に挨拶に行く上坂くん。どうやって許しをもらうのか?

とにかくライバル(?)も現れ、2人は結ばれないんじゃないか?終わってしまうのか?とドキドキする。上坂くんの大阪転勤のときも。
    でも乗り越えている、今のところ。お互い正直に、そして相手を信じているから。

キュンキュンした模擬結婚式のシーン。

85話が終わった時点では、同棲生活も板に付いて落ち着いている感じ。
    もう大きなトラブルはなさそうだから、下手に長引かせず(園子の妊娠にまつわるトラブルは余計だった)終盤に向かって欲しい。

これを読むのが、毎晩の習慣。飽きない。
    ただ、寝不足になる。

羨ましい

こんな美人とイケメンなのに2人とも恋愛初心者でキュンキュンしっぱなし。
    初めの頃のはっきりしない関係の時はハラハラしたけど付き合い出してからのラブラブ感が羨ましい過ぎる。
    既婚子持ちのアラフォーですが、若い頃に戻ってこんな恋愛してみたい!と思って無料分以降も課金して読んでしまいました。
    まだ途中だけど、ずーっとラブラブな二人弦と凛子でいて欲しいな。

やばっ

読むに連れて胸がきゅーんとなるのが止まらない!!もどかしくてつらくてほっとして。。。まんまと踊らされてます(笑)

by 匿名希望

キュンとします。

上坂くんかっこいいです。
    凛子さんも憧れます。
    ただ、凛子さん、
    裸だと少し寸胴にみえます。
    話の内容はとてもいいです!

by 匿名希望

絵が綺麗でみやすくて雨樹さん綺麗上坂くんイケメン見てて面白い上坂くん初恋相手が可愛くてみてる方もキュンとくる

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー