藤田みお(プロフ付)
凛子さんすごく綺麗だし、彼もイケメンだし、見ていて楽しいです。やはり男にSっけがあると見ていて最高です
童貞なのに
こんなにさらっとブラのホック外せるのおかしいだろ……あと上坂が○撃のエレンにしか見えない。眉毛のせい?(笑)
面白いです。
高嶺の花として周りから見られている凛子さん、初恋を拗らせて童貞の上坂くん。。
2人で協定を結んで、、、
所々笑えるポイントがあるので、ぜひ読んでみるべきです!!続き買いますby 匿名希望-
もどかしい
もどかしすぎる、二人の不器用さにいつもモヤモヤしながら読んでます。やっと想いが通じてくれたので早く続きが見たいです。
絵に惹かれて読み始めました、が、男性の絵が少し未熟な感じがします。
ストーリー的には凛子さんが可愛くてつい読み進めてしまいます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
シャープな絵がスキ
シャープな感じの絵が好きで見てました。りんこさん素敵な女性で誰もが好きになりそうですよね。そんなお相手も素敵な方で羨ましいです。幸せなストーリーでありますように。
女の子の絵が可愛いし洋服も可愛いです。
ラブストーリーも大人なようで幼い感じで見てて楽しい!
ドラマ化してもよさそうなストーリーです。by 匿名希望-
凛子さんギャップ萌えでめちゃめちゃかわいい!!ギャップ萌え好きな人はいいと思う!
そして話がすごい気になります!!読むべき!!by まとやー。-
キュンキュンできる
年齢的に設定が無理な感じはするけど、内容がとてもキュンキュンする漫画。
かわいい
美人だし、イケメンだし、読んでいてきゅんきゅんします。凛子さん、可愛すぎる!まだまだ途中までしか読んでいませんが、2人が幸せになる結末が読みたいです。もっときゅんきゅんさせてください。