藤田みお(プロフ付)
ドキドキします
絵も綺麗で、ストーリーもテンポが良くてドキドキしながら読んでいます。
お互いの気持ちがすれ違ってましたが、やっと気持ちが通じあったので、今後のラブラブな感じが楽しみで早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
絵も綺麗だし読みやすい。
無料分だけを読むつもりが全部読んでしまった。早く続きがみたいです。
タイトルはエロチック?と思いきやそうでもない。by sami0316-
続きが気になります
まず絵がキレイ‼︎凛子さんのギャップが可愛すぎます。2人の今後の動向が楽しみです‼︎
グッド
してみたい…確かにその情熱がそそられる漫画でした。試し読みだけじゃ収まらず、追加で購入して呼んじゃってます!
2人が結んだ協定面白いと思いました。主人公のドキドキが伝わってきてこんな恋もありかなと思える物語でした。
面白すぎる
主役の女性、可愛すぎじゃない笑笑
いまどきこんな女性いるの?って感じで毎回読んでしまいます。
相手の男性にもイライラしながらね笑笑by 匿名希望-
美人なのに処女、イケメンなのに童貞って設定がすごい好感持てます(笑)
ビジネスパートナーみたいな関係だったのにだんだん2人の距離が近づいていくような感じが見ていて楽しいですby 匿名希望-
意外と
出会いからの、、二人の関係にはぶっとびますが、じつはヒロインはとっても可愛い子だし、男性はすごく大人なカッコいい男性です。お似合いでした
二人の関係が良い
無料配信分を全て読みました。
今は協定を結んだ体だけの関係のつもり?
だけど、今後どうなっていくのか楽しみ。
登場人物が綺麗&イケメン。by みと77-
二人の関係性にグッときました!童貞なのに、グイッとしてるシーンは最高でした。これから先が読んでみたいなと思える作品です!