藤田みお(プロフ付)
人気作品だし、無料話数が多いので、読み始めましたが、すごく面白い作品です。現実でありそうでなさそうなストーリーにハラハラドキドキです
無料購読から読み始め、続きが気になり最後まで読んでしまいました。
こんな恋愛してみたいー!
凛子さんかわいいすぎでした。by 匿名希望-
続きが気になる
無料分読んで、続きがどうなるか気になってしまいました!勝気な主人公が心を開いていくところ、なんだか応援したくなりました(^^)
by Tata-me-
とりあえずらんこさんがかわいい。綺麗なのに乙女なところもしっかりあってほとにかわいい。内容も切なかったり、ドキドキたりとみてて引き込まれる。
by RU✩-
期待を裏切られました
友人に勧められて読みました。主人公らの性格はありがちなものでどんなものかと思っていましたが、良い意味で期待を裏切られました。主人公の表情で心象が伝わってきていつの間にか引き込まれていました。まだ読了していませんが、このあとの展開などに期待を込めて。
主人公が可愛い ヒーローがかっこいい
欲しい要素が丸々入ったお話です。
こんなことってないよーと先が読めちゃう展開でも、読みたくなるのは、みんなが欲しい、好きな要素がたくさん入っているからでは?by かおしぃ-
いやー、きゅん。
こんな展開ありなんですか?萌え死ぬんですけど!職場でこんな関係になれたらいいのにな笑笑サクサク読めます。
線が細いキレイな絵。
処女を隠すキャリアウーマンと、同じ会社の同じ状況の男子。
相手も初めてとか不安だけどな。by 匿名希望-
2話まで
絵の感じとかであまり期待してなかったのが本音ですが、童貞のくせにぐいぐい来る感じはかなり好きです。ドキドキします。
by ねこまんま٭*-
キュンキュン
久しぶりに恋愛漫画読みました!!ひょんなことから始まった二人の協定。次第に恋愛へ発展していく二人の表現がいい!!
絵も綺麗だし、見てて飽きない。次の話が読みたくてポイント購入して最後まで読みきったのは初めてです。続きが気になる!by anao-