- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/25 9:59まで)
おしゃれ
絵も好きで内容もおしゃれです。もちろんきっと幸せになれる2人なんだけど、仕事の成功と恋愛結婚の両方手に入れるには難しい年齢のことが嫌味なく漫画になっています。
by Patapata-
無料中
他の方のレビュー見てて、まだ無料途中ですが、私はまだもどかしい感じでドロドロしたの見てないので良いかなぁ~と思ってます。
1日2回楽しみに読んでます。
先が楽しみで楽しみで…、でも他の女性が出てきたら、この先どうなるのかもドキドキです。by しっちゃん2-
クールな2人
イケメンと美人の恋愛なんて普通な感じかと思ったら、クールな上坂くんも凛子さんも可愛すぎ!こんな始まり方は非現実的でマンガにのめり込んでしまいました。
by ぽちゃぽちゃぐる-
キュンキュン
イケメンと美女の恋愛だけど、凛子さんが自信がないのに親近感が湧きます。意地を張ったり、変な気を回したり、すれ違ったり、ハラハラするけど、上坂くんの一途な所に、キュンキュンします。話も長過ぎなくていいです。
by ハハハのハ-
大好き
凛子ちゃんと上坂くんの二人を思いやる気持ちが、相思相愛すぎてみててキュンキュンする!二人共色気たっぷりで素敵。
by かお0207-
キュンだね
凛子さんはしっかり者で隙が無いけど、こういう出会いがあって関わり合ううちに本当の恋人同士みたいな感じになってきましたね。肌と肌を合わせていれば気持ちも近くなれるのかな。
by りするめだか-
面白いです
良くある感じの内容ですが、話数もちょうどいいくらぃで面白いです。りんこさん可愛いし、かなりおすすめです!
by めちゃコミ〜-
王子
上坂くんが王子なんだけども、完璧すぎないとこがリアルなんだけど、リアルにこんな人はいないからやっぱり王子
by らーらみあ-
まとめ買いの予定
毎日二話ずつ無料で読んでますが、すでに以前の話を読み返したい衝動が凄くて全て読み終えたらまとめ買いをする予定です。上坂くんと雨樹さんの美男美女コンビが本当に目の保養!
by JUNON.I-
たまらん
2人が近づいては少し離れて、相手を思うが故にうまくいかなくてという、恋愛のアレコレが全て詰め込まれている!
2人とも幸せになってね…涙by くろもふ-