藤田みお(プロフ付)
協定仲間
協定仲間として…と色々と心配してくれる上坂くんですが、やっぱり凛子さんのことが気になってしょうがないんじゃないかなと思いながらワクワクしてしまいます。二人の関係がこの後どうなた行くのか気になるところてす。
凛子さんが、かわいすぎる!上坂くんがかっこよすぎる!まとめ買いで一気に読んでます。胸キュンの連続ストーリー。バリバリキャリアウーマンだけど、メチャメチャピュアな心の持ち主凛子さん。今、一番夢中になっているお話です。
❤︎
絵のタッチが好きすぎる。もちろんストーリーは面白かったけど( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )とりあえず、上坂くんください!!!
凛子が可愛い
ツンデレ美人の凛子。
本当は強がってるだけで、弱いところがたくさんある。本当に好きな人ができて…これからどう言う展開になるのか、楽しみです!by 匿名希望-
揺れる女心わかる!
揺れる女心がわかります。つい気にしてないふりをしちゃうけど本当は気になってしょうがない。そんな女心が描かれていてついつい次を読んでしまいます。
早く続きみたいー
ドキドキわくわく。
早く続きよみたい。
やっと上坂君と気持ち通じあったけど、また離れ離れなのかと、ちょっと残念。
遠距離になってもドキドキわくわくがある事を期待するー。
そして、また恋のライバル登場などのもう一波乱を期待。by 匿名希望-
ありがち
よくも悪くもありがちかなって印象です。絵はきれいな方だと思います。
ただ途中まで読んでの感想なのでこれからはわかりませんが、おもしろいはおもしろいですが王道な少女まんがの印象です。
もう少し読み進めれば感想はかわるかもしれませんby 匿名希望-
とても不器用な二人ですが、すごーく気持ちわかる気がします。
早く続きが読みたくてしょうがないです。by 匿名希望-
絵が可愛い
はじめは絵がとても可愛いな、と思い読み始めました!
うまく行かずこっちもモヤモヤしてしまいます。
ほんとう上坂くんのキュンのペースが早いですね!笑
続きがすごく気になってしょうがないです。
最後まで楽しく読ませていただきたいです。by 匿名希望-
絵がとても綺麗です。2人とも見た目いいのに恋愛初心者でじれったいですが、適度にエッチで楽しく読めます。意地悪な女に騙されちゃったりイライラするところもありますし、他の男にいってしまったりちょっとえっと思うこともありますが、先が気になる作品です。