藤田みお(プロフ付)
絵が綺麗だから、読みやすくていい!キャリアウーマンと、仕事のできる2人の関係が、どんどん近くなって欲しい
面白い!
好きなのに上手く伝えられない様な、少しじれったい関係がとても切なくてでも、早く思いが伝わって欲しいと言う気持ちになりながら読んでました!取り敢えずお互いなら思いが通じて良かったー!続きが楽しみ(^^)
by Hiyo-
強がってしまう女性の描き方がうまい
仕事モードでしっかり屋さんでスキが無く見せている女性は多いと思う。そんな女性や恋愛経験が豊かそうに見せかけてきた女性にもオススメ♡ エッチなシーンはほとんど無いモノの、仕事中やふとした仕草や少しの接触でエッチな気分にスイッチが入ってるしまう描写は上手いなぁ、と思う。
by のり塩ポテチ-
ツンデレでかわいい
内容も面白く、絵もきれいでとても読みやすくて、次々購入しちゃいました!主人公がとってもかわいいキャラクターなので応援したくなります!ギャップ萌しちゃいます!隙がない女性かと思ったら純情ってたまらないです!
by アリマリア-
キュンキュンする
凛子さんはとにかくかわいい。上坂くんが、そのかわいさに気づいていく気持ちの動きの回は、もうキュン死にしそうでした。まだ途中までしか読んでいませんが、早くお互い素直になってほしいけど、この焦れったさがたまりません!
あきない。
体から始まった関係だけどエロ過ぎず、分かる・分かるとキュンキュン何度も何度も繰り返し読んでます。
始まりは…何とも言えませが自分の想いにも素直になれないと言うか、認められなくて、でも惹かれてドキドキしちゃう凛。もどかしくて見た目とのギャップに幼さと言うか可愛いらしさが読んでいてのめり込んでしまいます。
先を急いで読みたい気持ちもありつつ、じっくり読み何度も共感、キュンキュンしたくて読み返してばかりです。
お互いが素直になりハッピーな時間を読んでキュンキュンしたいです。by 匿名希望-
思っていてもなかなか人には言えないことですよね。デリケートなとこです。
会社のイケメンと秘密の関係なんてどきどきします。
肌を合わせていると、愛情が生まれてくることはあるのかもしれませんね。
そこから恋愛に発展していくのかな。by 匿名希望-
タイトルからどんな内容なのかなと
思いながら読んでみて
あー、初体験モノかーと思って
サラサラ読んでたら
予想以上に各キャラクターの心情を見てて「あー…(悶々)」という感じでした。
けど実際自分の立場だとそういうことばっかりだし、他人の目から見てるから分かるだけでwだから共感しかないですw
いい大人でもやっぱり恋愛は難しいしみんな必死なんだなと思いましたwキャラクターたちの恋愛感情がピュアな感じも好きです。by 匿名希望-
ハマりにハマってます。
登場する人物もはじめは邪魔者やトラブルメーカーだったり、モヤモヤする部分もありますが最終的には憎めない人たちばかり。
相思相愛な二人をいつまでもハラハラドキドキ見守っていきたいです。by 匿名希望-
きゅんきゅん
上坂くんのSっぷり最高です。
キュンとさせる時ずるすぎるーー!
中学生レベルの凛子さんの恋愛がヒヤヒヤドキドキさせられちゃいます。
2人うまくいってほしい!!
どうなっちゃうのか今後の展開が楽しみ♡♡by 匿名希望-