藤田みお(プロフ付)
じれったくて、素直じゃない。
不器用すぎるふたりだけど、そこが面白くてどんどん読み進めてしまいました。
相手を思うがゆえのすれ違いが見ていて苦しくなるのですが、それでも先が気になって苦しみながら読みました…
この先、どうなるのかなぁ。by moca78-
絵が好きです!りんこさん可愛すぎます!!どんどん読みたくなって会員なっちゃいました笑
by むぎ子-
胸キュンが止まりません。お互い両思いなのにうまく気持ちが伝わらず、ドキドキしましたが、ようやく二人が恋人どおしになってくれたところです。唯一気になるのは、二人がくっついてからのHの描写が若干手抜きな感じがしましたが、全体としては続きが気になります。
ドキドキ
上坂くんのツンデレ?(デレはないけど、、、優しい感じ?)感がとても良く。ザ・少女漫画のヒーローって感じです。凛子さんの完璧具合も当たり前ですが鼻につかず、応援したくなります。もう少し登場人物の肉質感があるほうが好みのタッチですが、、。
無料分だけしかまだ読んでいませんが、おもしろいです。凛子さん、素敵ですね。性格がかわいいです。完璧な女性に見えるけどどことなく共感できます。
ポイントがたまったら続きの有料分も購入して読みたいと思います。by 魚-
最近多いね~…この手のストーリー展開 スキでもって無い人と、こんなにすぐに関係持てるものなのかな~(笑) 無料きかんによみましたが、絵はキレイで良いのに、男の子の顔がシャープ(?)過ぎて、なんか気持ち悪い
♡♡♡
女の人可愛いすぎ!
男の人かっこよすぎ!
早くきっついてしまえー!
絵も素敵やし内容もおもしろい!
はまりました!by あやたむむん-
好きです
何回も読み返してしまうほどハマって、面白かったです。
一生懸命いいオンナでいようとしながらも、ピュアで恥じらう所がすごく可愛らしくて、楽しく読めました。
エッチなシーンもいやらしさがなく、適度な描写でそこもちょうど良かったです。by 匿名希望-
想像以上に面白い
正直、内容のない、ご都合主義のお話かと思っていたのだが、これがなかなか純愛なストーリー展開で、思わずドキドキハラハラ!
タイトルがいけない!
もうちょっとマシなタイトルがないものか?
大人にも読んで欲しい感じなので、こんなタイトルでは、食わず嫌いで、避けられてしまう可能性は大。それが何より残念!by casa blanca-
可愛すぎて…
絵が綺麗‼️主人公は綺麗だし仕事も出来るし素敵、相手の男の人もカッコいい!ただ完璧かと思いきや初体験がまだ……。そんな中、好条件の相手と出会い…初❤️
その後が気になるので続話も購入します‼️by 匿名希望-