- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
きゅんのペースが早いです😂💖笑
続き楽しみにしてます🎵by 匿名希望-
この作品を読んでると、自分が女子だった頃を思い出してしまうくらい、ちょっとキュンとしたりドキドキしたりしちゃいました。
これからどんなストーリー展開があるのか、少し気になるのでポイント使って読んでみようかな。by 匿名希望-
意外な展開
誰もが憧れるような主人公の女の子のキャラ、容姿で絵もとても可愛いなぁと思いました。相手の男の子もカッコ良くキャラも好感が持てました。
出会い?は意外でしたが似たものどうしてこれからどういった関係になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
2人とも可愛いです
無料連載で見ていましたが凛子さんがいちいち可愛いし話の展開の続きが気になりすぎて全話購入してしまいました…
途中ハラハラしたりモヤモヤさせられたりもありましたが乗り越えてくっついてくれてよかったです!by 匿名希望-
一気に全部読んじゃいました
容姿端麗で仕事もデキるふたりの男女が、実はともに未体験であることを共有し、協定を組むところからはじまります。
毎週火曜日に会う約束をしていて、気づけば火曜日を楽しみにしている倫子。
協定仲間からなかなか脱却できず、踏み出せないふたり…。
もどかしくて切なくて、きゅんきゅんします、おすすめです!by 匿名希望-
凛子さんが、かわいい
題名だけみたら、エロチックなだけのストーリーかと思っていましたが、凛子さんの裏の顔が可愛いく、プライドからなかなかうまくいかない恋愛模様がぐっときました。続話が楽しみで、まちきれません!
♡♡
最初よりもだんだん面白くなっていくかんじです!協定を結んでしまったがゆえに素直になれない2人がもどかしいんですが、あまり感情を表に出さない2人だから、だんだん好きになっていくところや嫉妬している気持ちなんかが見てて可愛くて面白いです。早く続きが見たいです。
完璧な2人が実は
ランキング上位にいつも並んでいたので、前から気になっていました。
無料分が増えていたので読んでみたら当たりでした!2人がこれからどうなるのか早く続きが見たいです。by 匿名希望-
凛子、実は純粋!
上坂くん、イケメンすぎる!!
童貞&処女同士、抵抗なく…って話なんだろうけど現実ならありえないなぁ(笑)
まぁ、結局はそこから始まる恋愛ものになったけど。。。初キスまでの流れが初々しすぎてニヤニヤしました( ´∀`)凛子、強がってるけど実は純粋だし、上坂くんも優しいし、続きが気になる(*^_^*)by 匿名希望-
こんな美男美女が経験がないなんて非日常なのか日常なのか。ドキドキしながら読んでます。
セフレで始まる関係がどのようになり、変化し、最終的にどのような結果になるのか大変楽しみです!
焦らされますがお気に入りの作品の1つです。by 匿名希望-