読ませる内容でついつい引き込まれてしまいました。お互い素直じゃない所はハラハラしましたが、最後にはハッピーエンドになって良かったなぁと思いました。このようなストーリー大好きです。先生の絵も素敵ですね。先生と生徒のラブストーリーも考えて欲しいと思います。
by 浜ちゃん2-
どんどん読みたくなるストーリーで
初めはそんなにかと思ったけど
読んでいくうちにドキドキしちゃって!!
こんな女の子いると思う!どうしても
としを重ねると素直になれなくて
グングン夢中になってる
お互いが!これからが凄く見所なんだと思うby ぶぅーちん-
へぇ。
無料分だけ読みましたが、主人公の焦り、わかるわぁ。と。
年齢的にいろいろ焦るお年頃。
うんうん。相手の人も負けじと頑張ってあるなあ。
たぶん、おもしろい展開になるんだろうなぁと思います。
でも、購入まではいかないので星三つ。by 匿名希望-
こじらせ女子って感じですね
きっと女子の心をつかむ内容です
漫画でも世界でも、純真な女子の気持ちを書いているように感じます
無料で読んでみましたが
なかなか面白いなぁ〜って思いました
絵もそこそこでしたby マヨ48-
キュンキュン!
作者さん上手いです!
主人公の気持ちの描写も好きだし上坂くんのイケメン具合にもキュンキュンするし早くくっついてって思うけどこのくっつきそうでくっつかないところも良いです!!社会人設定も読みやすいとこのひとつですね!by 匿名希望-
続き
全話読みました!後半進みが遅いよーな気がしますが、なかなか面白い漫画だと思います。主人公の二人魅力的だし。なぜに、ずっと童貞で処女だったのか……。現実にはちょっとありえないかなーとも思いますが。続きが楽しみです!
展開気になる!
ストーリー展開が好きです。絵もきれいで読みやすい!上坂くんが本当にかっこよくてタイプ!!処女と童貞同士の初めてってそんなすぐ上手くできるものなの?そもそも、27歳美女の処女はありえるが、27歳イケメン童貞は天然記念物・・・とも思えるが、とにかく面白いからよしとする。
by HALYOU-
本当に面白い!
数話が無料だったので読み始めたのですが、すごくハマりました!
主人公の凛子さんがかわいい♡ 照れた感じとかがすごく上手く描かれていて、物語に入り込んじゃいます。相手の上坂くんも急にスイッチがはいって男っぽくなる所とかも素敵です。
ザ・女子って感じのライバルが登場して邪魔されたり、王子様系男子に言い寄られたり、途中のお話も飽きません。
やっと念願の両思いの確認…この後どうなって行くのか続きも気になります。by 匿名希望-
カッコイイ
カッコイイ大人の男の人と綺麗な大人の女の人のお話しです(☆∀☆)
初めてって緊張でドキドキだよなーって思いながら見てました(*゚∀゚*)
ニヤニヤしながら読むのは楽しいよなーそんな少女漫画でございます。by 匿名希望-
不器用な女の人が頑張ってる感?と冷ややかによんでましたが、なかなか、純なお姉さんの恋バナです。
凛子さんみたいな女の人は意外に多いかも。
ただし、実際にはありえないでしょうが。
早く、素直になればいいのに!とイライラしながら読みました。by わ茶ちゃ-