- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
凛子さん面白い。なんかハマります。
大人女子向けかな?男性が呼んでもちょっと違った目線から見れて面白いと思います。
絵もなんか好きです。続きが気になります。早くみたいです。楽しみにしています。よろしくお願いします。by 匿名希望-
この先気になる…
二人とも うぶで、お互いが正直者で、美男美女で素敵です。
恋愛経験が無いもの同士で、お互いのぎこちなさも、きゅんとします。
画も綺麗で、読みやすく、エッチシーンもきれいです❗
ここから先は、また恋敵が出てくるのか⁉️
楽しみです🎵by Nakonako-
キュンとくる
凛子を誘う上坂君の言動がまた良い、その言動に対しての凛子の反応が可愛すぎて堪らない。
いい
タイトルだけ見ると、コメディなのかな?と思ったけど、レビューを読んだらいいレビューが多かったので読んで見ました!ストーリーも面白いし、次のストーリーが読みたいと思いました!キャラの設定が個性的で愛嬌があってよいです。
設定がなさそうでありそうな感じで、自分が主人公になった感じで読んでます。結婚して恋愛のドキドキなんて随分していないけど、疑似体験できます。
凛子さんの恋愛だけ不器用なのがまた可愛く感じます。いつも良いところで終わるので、続きが気になって購入してしまいます。最後がどう終わるのか楽しみです。終わりまで読みたいです。by ひでつま-
良かった
一気に読んでしまいました
二人とも大好きですby 匿名希望-
こんな経験して見たいですね。お互いに仕事は出来て欠点は無さそうなのに意外なところに欠点があるなんてドキドキですよね
やっぱり男より女の方がドキドキしちゃうもんなんですかね?でも、このドキドキ感がたまらないですby 匿名希望-
この不器用さが好き
不器用な2人。
知らぬうちに好きになっていく。
順番は違えど、好きになれば一緒!
何度もかけ間違えたボタンがゆっくりと直されていく。
あーいいなぁーそんな大切にしたい気持ち忘れがち!ステキな2人の今後が気になります!by ゆゆゆきんこ-
もどかしぃ!!
無料分を読んではまりました。
凛子さんがとにかく可愛らしいです。
ハイスペックだけど処女という設定もよく、男なれしてないのが可愛い!!
そして、同じくハイスペックだけど童貞との同盟。
でもだんだんとお互いの気持ちに気付いてきてもどかしい!!続きが気になります。by 匿名希望-
絵がキレイ。
無料ページまでしか読んでないけど、主人公の心情がよく描かれてると思います。by 匿名希望-