藤田みお(プロフ付)
美男美女のピュア
美男美女なのに、ピュアな悩み事なストーリーがおもしろいです。イケメンが、男を出すところなんかは、大好物の内容です笑。絵がキレイなので、大人女子がみたいなと思える漫画だと思います。作者の別の作品も見てみたいなと思いました。さて!続きをまだ見ていないので、楽しみたいとおもいます。皆さんも見てみてください!
タイトルで気になってはいたんですが、無料のところ読んでたら面白くて一気に読んでしまいました!
凛子さんかわいいな笑
てかこんなイケメン童貞くんが周りにいるなんて、めっちゃ羨ましいですよ!
童貞でもめちゃめちゃウブい感じじゃないのがまた素敵というか…!
人に弱音見せられずに頑張ってるとこ認めてくれてる人に、俺には甘えろなんて言われたら、もう好きにならずにはいられませんよ!!
今後の展開が楽しみです♡by candy0220-
ツンデレ好きにおすすめ
仕事も料理も完璧なヒロインが、実は…。実は可愛いらしかったり必死だったり、そして脆い所もあったりと、応援できるヒロインなところが良いです。1、2話無料で読んで一気に購入読みしてしまいました。ライバルで出てきた彼も典型的な憎まれ役かと思いきやそうでも無く、都合主義だけで終わらない素敵な作品だと思います。行為の直接的な描写は深くないですが、その前後や心理描写や細かくて感情移入して読めて嬉しいです。続き早く読みたい…!
by よーだん-
凛子さんカワイイ
このマンガの画がとても好きです。
凛子さんは、前下がりのボブで細身、童貞のの彼はクールガイ。
でも、2人とも本当は心の中でドキドキしていて、読んでいると気持ちがキュンキュンします!
最終的には、このふたりはくっつくのか、それともお互いを卒業して、それぞれ相手を見つけるのか。。。
どうなるのか、続きがとても楽しみです。by 匿名希望-
気になる、気になりすぎる
なんだろー、テンポがいいのでサクサク読んで、一気に配信分全て読んじゃいました!
下手にグダグダしてなくて、わかるー、素直じゃないからここまで二人ともこじらせちゃったんだろうね!って共感できるし、なかなか面白いです。
このままテンポよく終わってくれたらいいなー!
もちろんぜひぜひハッピーエンドでお願いします!by 匿名希望-
絵もキレイで最高です。
今後がたのしみです。by 匿名希望-
キュンキュンする
こんなに続きが待ち遠しいと思った作品はありません。
絵も綺麗だしストーリーがわかりやすく無理がなく親しみやすい内容。
いつのまにか凛子さんに感情移入してはまり込んでしまいます。
ネタバレになるのがいやなので内容には触れませんが、買って損はしない作品。
キュンキュンと切ない想いをしたい大人の女性にぜひ読んでほしい作品です。by 匿名希望-
キュンキュンしました
仕事ができる、バリバリのキャリアウーマンで周りからの評価も高くて強い女性に見られている主人公が、自分のほんとは弱い部分を見せて行くところがかわいくてハマってしまいました。素直になれない2人にウズウズします!タイトルや表紙に反して、性描写はそんなに多くないし、濃厚じゃないので読みやすかったです。体の関係から始まった2人だけど、結ばれて欲しいなと期待しています!
ドキドキ
一気に読んでしまう作品!!
表紙とは異なりちゃんと恋愛要素たっぷりでキュンキュンしました(*´艸`)
続編が気になります!!by 匿名希望-
きゅんきゅん
2人がだんだん惹かれあっている描写が丁寧に描かれていてすごくときめきます。
by ゆるりれろ-