絵がとても綺麗で見やすく、イケメン美女が出てくるので読んでいてとてもドキドキワクワクしてすっごく楽しいです。忘れかけてた感情を思い出せる内容です。今恋愛をしている人もそうでない人も楽しく読めると思います。個人差はあると思いますが読んでいる箇所箇所で切ない気持ちになったりするけどオススメです個人的にこの作者のマンガが好きなので安定の面白さでした。

上坂くんがかっこいい。

なんとなく読み始めたら絵もストーリーも好みでハマってしまいました。
    久しぶりに何度か読み返してしまいました。
    協定を結んでいる二人がキスを残しているあたりがドキドキします。
    いつどんなタイミングで二人はキスをするのか楽しみです(笑)
    そして二人はどちらから今の関係を壊していくのか。
    どちらも好意を抱き初めているのが伝わり、続きがますます気になります!

最初試し読みからでしたが
    藤田みおさんの作品は前作も
    読ませて頂いて
    絵も本当に綺麗でストーリーも
    入りやすく大好きな作者さんです
    今回のお話も
    どんどん引き込まれて
    全話購入読みしています
    とにかく坂上くんがカッコいい!
    もうきゅん以上です!
    坂上くんが良い!
    凛子も可愛い!2人とも
    素直な気持ちになって欲しい!
    次の話が楽しみです!

大人の恋愛!

大人になって色んなモノで武装し過ぎて、秘密を抱えたまま、でもどうしようもなくて…っていう、大人の男女の問題克服から始まる恋愛の話しです。
    始まりそうで始まらない⁈あれ?始まってる?っていう煮えきらない感じがたまらなくなります。
    早よ次の配信を!って言いたくなるくらい、配信が待ちきれないです。
    この2人、くっつくんだろうなぁとは判ってても早く読みたいです!

上坂くんの、照れた顔、色っぽい表情。たまりませーん!!
    凛子さんも素のキャラが可愛すぎます!
    お互いに気になってるのにそんな気ない様な素振りで…。あー!なんてもどかしい!
    作品のイラストもとても好きです。このふたりのキャラと設定、私にはかなりのツボでした。迷わず一気読みしちゃいました!早く続きが読みたい!

広告から

広告が何回も出てくるので興味が湧き
    こちらから無料分を読んでみたら、
    絵も好みで面白そうだったので全部、購入してみました!

突拍子も無いストーリーで、感情移入はありませんでしたが、絵もストーリーも まとまっていて読みやすく一気に読んでしまい、 とても面白く気に入りました!!!

早く続きが出て欲しいです!

更新が楽しみです😆

作者の男の子が、特に毎回、かっこよくて大好きです💓♥❤
    ちなみに作品今までの購入済。
    これからどうなるのかな~
    上坂くんの裸が色っぽく♥
    既婚、アラフォー、姉妹の母ですが、ドキドキ😍💓してます

更新が楽しみな作品です。

先が待てない!

2人とも可愛くて、きゅんきゅんします。タイトルはストレートすぎてイマイチ…ですが、ストーリーはとても楽しめます。カッコよくバリバリ仕事していると、オフモードで素になれる瞬間ってなかなかないですね。初めて同士なのに何だかカッコいい相手に思いがけず本気になっちゃいそう。というか、なっちゃえー。みとめちゃえー。いつになったらお互い素直になれるかな。続きが楽しみですー。

キュンキュン♡

これは良い設定〜😍❣️他のにポイント使ったのがもったいない💦7話まで見て悶絶です!
    上坂くんかっこよすぎるし、凛子さんも良い子!
    ドロドロなしの甘々ハッピーエンド期待してしまいます❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。)
    わたしもこんな人と初体験が良かったなーって妄想膨らむ&初々しいきもちを思い出しました。
    こんな風にえっちしてた時期もあったのになー(笑)

凛子さんの感情が可愛くて、どんどんよみすすめてしまいます。早く続きがでないか楽しみにで仕方ありません。
    この作者の作品は絵も大好きです。綺麗で特に女の子が可愛くて描けていると思います。
    この後の展開も予想が出来そうなストレートなバージョンと予想を裏切りあっと驚かせるバージョン、どちらになってもありかなと期待大です。

全ての内容:★★★★★ 10,971 - 10,980件目/全11,111件