- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
キュンキュンします
上坂くんと凛子さんがくっつきそうでくっつかないところがハラハラドキドキもするし、読んでいてとてもキュンキュンしますo(^o^)o♡♡凛子さんかわいい( ˊᵕˋ )上坂くんみたいな彼氏欲しい~~!(笑)
失速
どちらも性格がよく、付き合うまでは本当にキュンとしてとても良いのだけど、付き合ってからが何だか失速気味。意味もなくだらけるのなら長々と続けないでスパッと終わればよいなと思う。付き合うまではおススメです。
by Dahlia-
無料お試しで、読んでみました。
みなさんの高いレビューにも気になり読んでみると、ストーリーはなかなかおもしろいと思います。
個人的に、あまり好きなイラストのタッチではないので、続きを読むかどうか悩むところです。。。by 匿名希望-
中学生の頃、こういう内容のものが流行ってたなー。
展開がありきたりだけど、こういうの久しぶりだから読んでしまう。
読んだあと夢うつつで現実の世界に戻ると一気に落胆するよねw
なかなかマンガのようには上手くいかない世の中ですよ。by メヰサ-
ハマってます!
久々にハマった漫画です!
絵も綺麗だし、漫画のキャラたちも好きです(^^)
34話まで一気読みしてしまいました。
お互い容姿端麗で経験なし同士で付き合えるなんて羨まし過ぎる♡
何度読んでもキュンキュンします!
続きもとても楽しみです(^^)by 匿名希望-
はまりました
最初は絵が好きだなと思って目にとまったのですが、タイトルからしてエロいだけなのかなぁとあんまり期待してなかったのですが、一人一人の気持ちの描写や人間関係もわかりやすくて読みやすくてはまってしまいました!
by ブラックマーガレット-
男性の顔が
なんかいまいち?女の人は綺麗に描けていると思うんですが、男のヒトに惹かれない(T-T)内容はなんとなくどこかで見たことあるような気がするけど、漫画ですしね(^o^;)
途中までしか読んでないのでなんとも言えませんが、一途なはすが、結構女慣れしてるような違和感もあります。by 匿名希望-
史上最高
話が素敵すぎるし主人公も可愛い&カッコいい‼️自分の経験はあんまり思い出せないくらい嫌な思い出だから、こういうのが羨ましい。絶対ハッピーエンドを望みます。とにかくこういう女性になりたかったのでもう少し無料立ち読みがあったら良かったのにと思いました
宣伝を見て気になり、読んでみました。恋愛に奥手な美男美女の話、ドキドキしながら読んでしまいました!
内容はありがちな感じだけれども、ちょっとした表情とか可愛くてキュンとしてしまいます。この先どうなって行くか楽しみです。by 匿名希望-
不器用な女の子が自分なりにがんばる作品。キュンキュンなポイントもあるけど少し物足りない。今後の展開が気になるポイントがほしい。神坂くんの優しさは伝わってくるけど神坂くんの目線の描写がもう少しあればいいな、と思う。