キュンキュン❤️
なかなか素直になれない二人を見ていて、じれったいしもどかしい💦
でも、読んでいると恋をしたいなと思える作品です。by 匿名希望-
主人公が一喜一憂するところが可愛い!
嫌われないように頑張ったり、距離感にドキドキしたり。
なかなか好きってなれなかったり。
ドキドキしっぱなしです。by 匿名希望-
可愛い27歳
美人で仕事も完璧❗だけど未経験…。誰でもよかった訳じゃないんだと思う。彼と話して好きになった事にいつ気が付くかな。誰とでも肌を合わせて気持ちいい訳じゃないよ。ドキドキする訳じゃないよ。気持ちがあって初めて気持ちよくなれるんだよ、と教えてあげたい。
by 颯李-
はやくー
はやく続きがよみたいですー
こんな人がいるんですね。私も周りの中じゃ遅い方だったのですこし焦ってた時期もありますけど、、
こんな素敵な人と経験しちゃったら次の人のハードルがあがっちゃいますよねぜったい。、by 匿名希望-
まず絵が可愛い
絵の感じで、漫画の好き嫌いが分かれてしまうわたし。
この作品に出てくるメンバー、みんな美形すぎて最高!笑
内容もキュンキュンします。
ありがちな進み方な気はしますが、先をどんどん読みたくなります☆by 匿名希望-
ずっと見たくてついに購入までして一気に見ました!2人とも可愛すぎて永遠に見てたいと思えます!話の展開も急なこととかなくて共感できることもあって、ドラマみたいな感じでスムーズに見れました!早く続きみたいです!
完璧な女性なのに絶対隠したいのが恋愛経験って良くあるけどすごく好きです。笑笑 主人公が美人すぎて目が幸せです、、2人にうまくいって欲しいのに、ウブな2人が焦れったい!!!まだ途中なので、これからもドキドキしながら読ませてもらいます!
もう
読むたびにキュンししそう。。主人公の設定から絵から全部好き!ありえそうでありえないような、、読むたびに心臓が止まりそう!最高の胸キュン。。是非読むべき!ストーリーの進み具合もちょうどいい!寝不足になりそう←
続きが気になるー!!
凛子さん素敵!!
純粋な感じが可愛い!!
上坂くんも素敵!!
女慣れしてそうに見えるけど、なんかいい人?
始まり方はどうあれ、二人には幸せになって欲しいなぁと思う話ですね。続きを楽しみにしています!!by 匿名希望-
絵が好きです♪
読んでてキュンとなります!
早く続話出ないかなぁ(^o^)by cocoねこちゃん-