- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
面白いです。
無料なので見ましたが面白かったです。
内容はありきたりな感じですが、丁度良いえっちな感じです。
絵は好き嫌いがあると思いますが個人的には好きです。
続きが気になって途中まで見ましたが断念してしまいました。by とーみー-
いい
絵が可愛くおしゃれ
デカすぎない胸もいい
普通にかっこいい彼氏もいい!!
エロさがいい
かっこよくていい!!可愛くていい!
好きな作品です。 続きも楽しみ!
無料がふえたら人気になるはずですよ!楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい!
無料配信分+ポイントある分だけ購読しました。
表紙と表題だけでエロだけかと思ってましたが、読み進めるとキュンキュンさせられまくりです!
主人公はキレイで仕事も出来て料理上手だけど27歳で処女という事に劣等感を抱いてるが、職場のイケメン同僚が同じく童貞と知ってお互いの初めてを捧げる協定を組んで、関係を始めるが…?
だんだんとお互いに惹かれてるのでは?というシーンがあちこちに見えて、イケメン同僚の弦の仕草や目線にやられまくりです。by 匿名希望-
こんなに次々と読みたくなる
コミックは久しぶりで
とってもおもしろいです。
こんな一途な恋愛 サイコーに
うらやましい!
2人が美人イケメン過ぎて
仕事も出来て リアル感はないけど
気持ちはすごくよーく
わかります。by 匿名希望-
いいですね
初めて同士の大人のラブストーリーですが、ストーリーが丁寧なので無料分はさくっと読めました。絵もわりと好きな感じです。
二人が今後どうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。個人的にハッピーエンド期待します。by 匿名希望-
絵が好き
単純に絵が好みです。
内容も面白いので、無料の先も読みたいです。
職場の同僚で、あんなに生々しい会話はあまりしないかなと思いました。
親しい友達ならあり得るかな。
Hから始まる恋もあると思うので、この先の二人がどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
ハマった!
めちゃめちゃハマって初めて課金をしてしまった作品です。そして更に課金をして最後まで一気に読みました。雨樹さんは美人でスタイルも良く仕事も料理もできるステキな女性。なのに経験がなく実は恥ずかしがり屋だったりギャップが良かったです。個人的には緋山さんがカッコよくて好きです。チャラいけど。続きが楽しみです。
イケメンだけど童貞とクールビューティーなんだけど処女のカップルでストーリーは進んでいきます。
恋人じゃないからキスはしないけど、経験積むためにエッチする…。6話まで読んでますが、今後の展開も楽しみにしてます。
付き合うかどうかもまだわかりません。by 匿名希望-
面白いです。
面白いし、刹那さもあり、焦れったくもある内容です。
引き込まれてどんどん購入して、でているとこは全部一気に読みました。
ちょっとSな自分の気持ちをあまり表出しない男の人にキュンキュンしてしまいます。
そんな男の人が嫉妬してしまう表情も良いです。by 匿名希望-
ヒロインがステキ
漫画を選ぶとき、たいてい男性キャラクターの魅力があるかどうかで決まるのですが、本作については、ヒロインが何とも言えずカワイイので、読んでいます。
仕事はカンペキだけど人に言えないコンプレックスがあって、それを受け止めてくれる人がいて、がんばれるって、いいですよね。by 匿名希望-