- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
紆余曲折を経てようやくくっついたのかと思ったら、今度は転勤かー。他の女にふらつかない男の子は見ていて気持ちいいし、これからも追加購入しちゃう気満々です。大人のこじらせ恋愛話が好きな人にはオススメの漫画です。
見た目は完璧、みんなの憧れ凛子さん。まだ経験がないなんて言えないけど、後輩の前では相談にのってアドバイス。ホントは何もわからないのに~必死なことろがかわいいです。雨樹さんとの関係はどうなるのか?好きになっちゃうよね~どうかうまくいきますように!!!
by まきりんご1-
キュンキュンする
上坂くんと凛子さんのやりとりがとてもかわいい作品!
いつもはみんなに頼られてる凛子さんがだんだん上坂くんの前では自分の素の姿が出されるようになっていく感じがいい!
無料の話をすぐよんでしまって次がきになります^_^by 匿名希望-
凛子さんがとても可愛く見えてきます。
最初はお高くとまったあまり女性から好かれるタイプではない凛子さんですが、作品を読み進めていくと、可愛さが増していきます。
コメディータッチなので、読みやすいのもいいです。by 匿名希望-
絵が綺麗
まだ無料分だけですが、キュンキュンします。ポイントがあれば、次々読みたい作品です。
こんな美男美女で仕事も出来て性格も良さそうで…
すぐ付き合っちゃいそうですけど。
展開が楽しみです。来月から読み始めたいと思います。by ノワールブラン-
楽しみすぎますっっっ!
無料だったし、絵もキレイだったので、お試しのつもりで読み始めましたがっっっ!
次が楽しみすぎて、次を押す指が止まらなかったです!早く次を読みたくて読みたくて。
上坂くんが好きと気付いてからの凛子さんのかわいいこと♡なのにピシッとがんばる凛子さんのまた、かわいいこと♡
それにしても、上坂くんの色気もハンパじゃないっ!
早く次が読みたいです!by 匿名希望-
無料お試し
絵がけっこう雑というかあまり好きな絵ではなく無料お試しだけ読みました。
2人のやりとりも少し無理のある設定なので話しが入っていかず。
主人公がまた可愛げないのでその後も期待せず続きも特にきななりませんでした。by 匿名希望-
良い
イケメンが童貞なんてことあまりないけどそれでも初めて同士の人の緊張や年齢の焦りなどがリアルですごい共感ものでした。会社の人とどうにかなるっていうのは現実的ではないけれどイケメンでできる男の人なら良いなって思いました。
初女ネタなので好みが別れそう。若い女子にはうける話にはなるのかもしれないけど、大人の女性には物足りないかもしれません。
絵は昔から少女漫画にもあるような感じなので現実みがあるからストーリーの展開は嫌いじゃないですけどね。by 匿名希望-
主人公イケメンです!主人公の男性の初々しい仕草にキュンとさせられます!w女性の彼にだけ見せる弱い感じとかにキュンとする人多いんじゃ無いでしょうか、続きも読みたくなる感じで読み進めていきたいと思います、
by rirmama-