- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
処女なことに葛藤する気持ちよくわかる!
どっちも顔はいいのに残念な感じがいいです(笑)
個人的にはバーの友達が好き(笑)
主人公が処女はともかく、本当に童貞なのか、慣れすぎててそんな感じがしないのが不思議。by 匿名希望-
イケメンです
童貞でこんなに落ち着いたツンデレいますか?!たまりませんね!!
とにかく上坂くんがイケメンすぎるのでオススメです。
主人公のりんこちゃんもみんなの前では強気ですが上坂くんの前ではかわいくなっちゃうのもにやにやしちゃいますね!by 労働者-
こんなうまい話はまぁ漫画だからですね。。。笑笑こんなイケメンに初体験の相手なんてしてもらえるわけない女はどうしたら良いのか笑笑
しょじょなんてだいじにしておけば良いのに。結婚したら付き合った男性なんて少ない方が良いと気づく。by 匿名希望-
凛子さんかわいい
凛子さんがいつ気持ちに気づいて素直になるのかすごくドキドキしながら読んでました!
なかなか素直にならなくてやきもきしてしまいましたがもう上坂くんに気持ち伝えたとこからもうつい良かったねって思ってしまいました!
とてもいい作品でサクサク読んじゃいます!by みんの-
面白かった
恋愛初心者のお話です。二人ともピュアで胸キュンです!無料分を読んで、続きが気になり、購入してしまいました。久々の大ヒット漫画はだと思います。ドラマ化して欲しいな~…難しいだろ~な~。購入して損はないですよ!
もどかしい2人
きっかけは表紙の絵が好きで、
なんとなく読んでみよう!!
つまらなかったら途中でやめようと
思って読み始めました!!
気付いたら何時間も経っていて、
夢中で読んでました!
支持率が高い理由もわかります〜by 匿名希望-
まあまあ
最初、衝撃的で面白かったが
途中からわざわざ気持ちを説明する場面が要らない。
読み手としては自分で想像したいからby 匿名希望-
内容が面白い
彼氏がいなくて今まで経験をしたことがない主人公。同じ会社の仕事ができるイケメンがまさかの童貞で、一緒に童貞を捨て、彼氏彼女ができるまでの付き合いで契約をする話。だんだん恋愛感情やお互い嫉妬をしたり。
自分の気持ちに気づいてないところが読んでて面白い。次の展開が気になるby 匿名希望-
ドキドキ
こじらせ過ぎたアラサー女性の
人にとったらとっても羨ましい
シチュエーションでにやける。
こんな色気のある男の子が
近くにいてくれたらと思ってやまない。
絵も綺麗だからどんどん読んでしまう。
続き気になります。by 匿名希望-
いい!
凛子さんがものすごく可愛い!!!
できる女ってイメージの人が
中身があんなに可愛らしいとか…。
ギャップ萌えしますね!!
坂上くんもものすごくイケメンで
目がクールで色気たっぷりで最高です。
早く2人がくっついてほしいです、by 匿名希望-