理想の高い主人公
そんな主人公と
ハイスペックな男との契約が
とってもえー?って展開でしたが
読めば読むほど填まりました(笑)
凄く面白いです
主人公がどうしてこんなに
理想が高いのかすぐに分かりましたが
その先がまさかすぎて楽しかったです!by 匿名希望-
思ってた以上に良いです。女の子のプライド高いのに、実は乙女で可愛いとことか、男の子も恋愛に誠実なとことか好感もてます!途中出てきた初恋の人もめっちゃ性格悪いと思いきや、なかなかいいキャラやし、今後が楽しみです~!
この作品大好きです!!あんなにキャリアウーマンでステキな凛子さんなのに、好きな人の前で見せる姿が可愛いすぎる!見習いたいです。
主人公の凛子さん、私は結構好きだなぁ(笑)不器用なところも、意地っ張りなところも、可愛らしいなぁって思います。
彼氏のイケメンで優しくてカッコいい。お仕事の都合で離ればなれになっちゃうのかな?展開が気になります。by 匿名希望-
うふふ
何でも完璧にこなせる主人公。会社での姿とは裏腹にバージンである!なんとかお相手を探したいと思ってはいるものの、なかなか
思うような相手が見つからない。
ところが偶然バーで会社でモテ男に会う。モテ男の学生時代のギャップに笑いながら、意外な事実をしる!これからが楽しまです。by コミクコミク-
絵が可愛くて読みやすいです!
意外な人ほどまだだったりするんですよね~なにわともあれ無事に卒業できてよかった!キュンキュンしました!そして卒業して変化が…!これから2人がどう進展するのか楽しみです!by 匿名希望-
引き込まれる
凛子さんの会社でのキリッとした仕草と
本当の処女をこじらせてるギャップに可愛くて応援したくなりました!
上坂くんとの脱処女童貞契約から始まった
関係も毎回キュンキュンで最高でした。
凛子さんからみた上坂くんと、上坂くんからみた凛子さんの思いがどちらも描かれていて、本当にピュアな二人で
どんどん購読して読んじゃいました!
いい!by 匿名希望-
広告で気になり、試し読みをしたらハマってしまいました。
2人に恋愛感情が芽生え、ドキドキしながら読み進めました。
続きが気になる〜by 匿名希望-
かわいい
ライバル等ありきたりな出合いではないか~
と思うのですが、りんこさんの誠実さ、真面目さに好感あり読み進めてしまいます。
いやらしさをそんなに感じさせない爽やかな所も良いですね。
恋愛初心者の二人のやりとりにやきもきします~。by 匿名希望-
おもしろい!
先が気になって迷わず購入してしまいました。現実にはありえないだろうなーと思いながらも、リアルなドキドキ感がありました。
焦らしの多い展開が本当にズルイ!恋愛で駆け引きしがちな私にとってはたまりません。by 匿名希望-