藤田みお(プロフ付)
りんこさんかわいい
体?からのスタートですが、らぶらぶキュンキュンの展開です。どっちも不器用で、初めてで、一生懸命で応援したくなります。
by 思わず笑っちゃう-
わあこれ!!!好きなやつだ!
ドラマでこの作品の存在を知りました!
仕事バリバリで綺麗で完璧に見えるけど…
そこから始まる物語!とっても面白くて好きです!by まるたんなべ-
絵がとっても綺麗で読みやすかったです。美男美女の不器用な恋愛が、どちらの目線からも描かれており面白いです
by 歩珠-
凛子さんかわいい〜
仕事バリバリだけど〜っていうギャップがおもしろいのもあるけど、凛子さんの素直さがかわいい。ドキドキハラハラというより、安心して見とける〜って感じがします。
by みいくんママ-
応援したくなる物語
不器用で真っ直ぐ。
仕事と恋愛に真っ直ぐ向き合って、初めての相手とそのまま上手くいって結婚ってストーリーになるのかな。ずっと仕事一本で頑張ってきた主人公が、恋愛で心が動く姿が可愛らしいし共感できる部分が多いです。彼氏がまた優しくて柔軟でいい!
幸せになってほしい!by ゆーだ-
同期で凛子が上坂くんに対してライバル意識していた関係から始まりましたが、2人が少しずつ惹かれあっていく不器用さがたまらないです!
続きが気になりすぎて、何度か課金を繰り返し(笑)夜遅くまで読んでました(笑)
上坂くんがところどころできゅんワードを言うと、凛子と一緒読んでる自分もキュンとしてしまいます!
途中の上坂くん目線のストーリーも最高です!by るらんらん-
なかなか好き
最初は契約で体の関係から始まり、両思いになり、2人ともお互い初めてで不器用ながらさらに仲良くなっていく感じが、なかなか良いかなと。色々邪魔なども入りますが、そのままハッピーエンドになるといいな。
by ケトドン-
最高です!
上坂くんのあまりの余裕っぷりに、読んでるこっちも童貞じゃないんじゃないか!?と騙されそうになりました!
上坂くんサイドのお話すごく良かった!
もっと希望です(笑)by みたゾノー-
44話まで読みました
ハイスペックな童貞&処女が出会って、お互いのソレを二人で脱ぎ去り、惹かれ合う、そして結ばれはしましたが
それまでの壁?ライバル?がけっこうアッサリと引き下がり解決出来てしまったので
遠距離恋愛となって新たな問題をどう乗り越えて行くのかな? 期待もしつつ、ちょっと心配by 福チャン-
2人とも仕事もできていい子で、きっかけはちょっとあれだけど、結ばれる運命だったのかなって思える。いい恋愛してる。
by ハピダン-