変わっていく様子が
見ていて楽しい作品です。処女喪失や童貞脱出が、いわゆる10代では出来ずに、20代後半やそれ以降になると、焦りや複雑な心境になるんだなぁと思いました。
真面目か!!
お互いピュアすぎて一つ一つの行動が可愛い。
こんな初々しい恋したいなーと思い妄想しながら読んでますwby 匿名希望-
絵がきれい
人物の絵がわりとわたしの好みです。
ストーリー展開は、ややまどろっこしいともうしますか、そういうところがありますが、そこも魅力のひとつかもしれません。
優秀な営業マンとOLという組み合わせはいまいちかな。by たなか54321-
大人の少女漫画ってこういうの!
登場人物は大人の女と男達。でも心はそこまで大人になりきれていなかったりする。。その辺りがすごく上手い!既婚アラフォーですが、するっと感情移入できました。by 天天チキンライス-
色んな意味でドキドキ
無料配信を読んで、ストーリーも絵のタッチもどハマりです。そのまま残り少なくなってたポイント使い切るまで読み進めちゃいました😅
素直になれない凛子さんと、クールな上坂くんがたまりません!
上坂くんみたいな人どこにいるの……
お互いにすれ違いながらも徐々に近づいて行く感じが、もどかしいけどときめきます!
早く続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望-
うーん、面白いんだけど…
ストーリーはなかなか面白いんだけど、絵が…綺麗なんだけど、男性の顔がみんな似てるような。
それとリンコさんの一本顔にかかった前髪が要らないような気がしてなりません。by 匿名希望-
こんなイケメンと美人が童貞ってそんな話あるかい?!って感じだったけどもう2人の初々しい感じとか、お互い本気で好きになっちゃうみたいな~しかも職場恋愛だしときゅんきゅんが止まらない!
せっかく付き合えたのに離ればなれになる2人どうなっちゃうのか、、、
続きがたのしみです。by 匿名希望-
表紙とタイトルで損してる
表紙とタイトル変えた方がいい!確かに要約するとそうなんだけど。このダイレクトすぎるタイトルほどチープな感じもないし、この表紙からイメージするほどチープな絵じゃない。
ずーっと、この作品があることは知ってはいたけど、タイトルと表紙からくる勝手な先入観で何ヶ月も手にすることがなかった。。もったいないと思う作品ナンバーワン。by 匿名希望-
(^O^)
キュンキュンしてしまいます。
憧れです☆絵が綺麗で読みやすいです!続きが気になります☆たのしみです☆by 匿名希望-