- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/25 9:59まで)
ドラマから
ドラマから入って面白かったので読み始めました…2人の近づきそうで遠い関係がもどかしいけどハマる!漫画喫茶にでも行こうかしら。
by よこすけ52-
内容はいいけど
内容はけっこうおもしろいけど、絵が不自然では特に凛子さんがどうしても可愛く見えず、購入は見合わせました
by かおりん551-
ドキドキする内容ですね!!!
早く幸せになって欲しい!
少し長くなってきたので、そろそろ最終回!を迎えても良さそうです。by なおなおおおお-
主人公がかっこいい
主人公がかっこよくて、なのに可愛くて完璧です。惚れてしまう気持ちがわかる。わたしも男性だったら惚れます。
by あや0515-
少女マンガ
子供の頃少女マンガを読んで世界に憧れていましたが、大人にとってそんな感じです。いつも安心して読んでいます。
by PUCI-
88話までですが、とてもおもしろいし絵もすきです。ドキドキ、ハラハラしながらも無事にお互い認め合い成長している感じがいい。
by まろんちゃんです-
めたゃくちゃよかった!胸がズキュズキュやで!!上坂くんかっこよすぎて尊過ぎる!!まだ無料分しか読んでないけど課金待ったなし!!
by オニオコゼ-
長くなってきたから、、、
連載が始まってけっこうな年数になるとどうしても話を引っ張る為に困難を持ち込むのはどの漫画にもよくあることですが最近は幸せのお裾分けより、困難感が強くなってきて読むのに疲れるし課金するまでもなぁって感じです。
数回の荒波ならまだしも、こうも多いと、、、by スワローズファン-
イラストが好みなので読み始めた漫画ですが面白いです。無料作品から読み始めて今全話読んでます!!楽しみです
by まゆづ-
尊い
凛子さんと上坂くん、2人のキャラクターが魅力ありまくりです。どちらも応援したくなる。2人の気持ちや行動に感情移入しまくりながら読めます。アラフォー主婦も大満足です!
by 夜な夜な読んでます-