藤田みお(プロフ付)
27歳処女と27歳童貞の同僚の初エッチ!
って楽しみにしてたのに、あっさりスルーしてストーリーが進んじゃった…
このあとの展開は、まぁなんとなく想像つくかな…by 匿名希望-
可愛いね
できる女の凛子さんが恥ずかしがったりするとこがかわいらしいって思いました!お風呂って明るすぎて恥ずかしいよねって同感して見てました。
レビュー
無料分だけですが読みました。主人公のギャップが可愛いくて、上手く恋愛成就するといいなぁと思いました。
無料分読んでみました。
傍目から見たらパーフェクトなのに実は不器用な男女が少しずつ距離を縮めていくってストーリー、結構あるあるですが、キュンキュンできて好きです。
ただ、絵が自分好みではなかったので、ポイントは消費しませんでした。by 匿名希望-
あまり期待はしてなかったんですが、なかなか面白かったです。カラダだけの関係から、どのようにお互いが惹かれあっていくのか、楽しみです。
途中までは面白かったのですが
なぜ、男女がある程度いい感じになると、第三者が現れるのでしょうか。男女の間に割って入る展開にさめてしまいました。
すごいドキドキ。
無料だけ読むつもりがついつい購入してしまいました。こんなことって実際はないんだろうけど、あったら良いなぁってもうそうしながら読みました。by 匿名希望-
凛子のように仕事の時はビシッとしてる実はピュアな人って多いし自分も似てるから、共感できる。
相手役の余裕なフリして違うのも可愛くていい。契約みたいな感じで始まったけどどう変化していくのか楽しみですby 匿名希望-
試し読みしました‼︎
ヒロインのピュアな感じがたまらなく可愛いですね♡
続きも読みたいと思ってます。by 匿名希望-
凛子、かわいい!
凛子の恋愛に対して純粋な所が好き!玄も、顔はもちろん性格がカッコいい。
仕事のONとプライベートのOFFをしっかり分けてる所は自分も見習いたい。
この続きが非常に気になります。早く続き出してー!by 匿名希望-