- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/25 9:59まで)
弦は何者?
初めてと言いながらも、何でもスマートにこなすところが、COOLでかっこよすぎ。
今後の展開がとても楽しみです。by 匿名希望-
ハラハラドキドキよ
タイトルでちょとビックリしたけど中身は純愛だね ハラハラドキドキもありで面白かったわ でも登場人物みんな美形だったのが…ちょと相手がわかりずらかったし…残念です。
まあまあ
けっこう読み進めましたが、何か、もういいかな〜みたいな感じになってしまって。素直になれない感じな主人公、ありがちなパターンかなぁと思います。
by ななにー-
27歳処女と27歳童貞の同僚の初エッチ!
って楽しみにしてたのに、あっさりスルーしてストーリーが進んじゃった…
このあとの展開は、まぁなんとなく想像つくかな…by 匿名希望-
可愛いね
できる女の凛子さんが恥ずかしがったりするとこがかわいらしいって思いました!お風呂って明るすぎて恥ずかしいよねって同感して見てました。
レビュー
無料分だけですが読みました。主人公のギャップが可愛いくて、上手く恋愛成就するといいなぁと思いました。
無料分読んでみました。
傍目から見たらパーフェクトなのに実は不器用な男女が少しずつ距離を縮めていくってストーリー、結構あるあるですが、キュンキュンできて好きです。
ただ、絵が自分好みではなかったので、ポイントは消費しませんでした。by 匿名希望-
あまり期待はしてなかったんですが、なかなか面白かったです。カラダだけの関係から、どのようにお互いが惹かれあっていくのか、楽しみです。
途中までは面白かったのですが
なぜ、男女がある程度いい感じになると、第三者が現れるのでしょうか。男女の間に割って入る展開にさめてしまいました。
すごいドキドキ。
無料だけ読むつもりがついつい購入してしまいました。こんなことって実際はないんだろうけど、あったら良いなぁってもうそうしながら読みました。by 匿名希望-