んー

絵が下手で読みづらい
    キャラの表情が同じでエロシーンもいまいち
    ストーリーも意味不明です
    無料配信すら途中から読むのめんどくさかった

りんこさん素敵、あこがれるけど、親近感がわくヒロインでした。ドキドキするシーンもあり、話の続きが気になります。

単純な展開

カラダだけの関係、お互いを意識、お互いにそれぞれパートナー候補や元恋人が出現、通じ合いそうだった気持ちがすれ違う(イマココ!)、それぞれのパートナー候補や元恋人とイチャついてみるがやっぱりダメと気付き遂にカラダだけの関係から正式な恋人になります。読まなくてもわかる〜〜〜いいかげんにしろ!

キャラクターが好きじゃない

話の展開はだいたい予想のつく内容で、嫌いではないが、主人公が好きになれないです。
    共感できないし、なんだかなぁという感じ。
    途中から読んでてイライラし始めたので購入をやめました。

ああ、、駄目なやつだ、、、

そこそこ打算アリのヒロインで悪くないけどいい年して中学生みたいな恋愛感情で、おまけにその想い人もあんまり賢くない、、
    邪魔してくる女が計算高いのを見破れないようなら(いくら初恋の相手だろうが)こんな彼氏じゃ先は思いやられるから次行け!次に。
    と、私の友達ならそうアドバイスする。
    ま、やめとけって言えば言うほど燃えるんだけど、、。
    課金してまで読む程でもない。
    最近、どの作品にも散見される爆上げ評価はやらせですか?
    この作品の良さが微塵も解らぬ!
    緋山さんとやらの方がドキドキは無いが安定した精神状態でいられるのは生きて行く上で大事な事。

うーん…

まず絵がイマイチ過ぎる…。ありきたりすぎるし、題名もダサいし、おもしろくない。ごめんなさい

いまいち

設定はかわいくていいんだけど、絵がかわいくない。主人公、かわいくないし、男の人も、男らしさが足りなくて、ぜんぜんかっこよくない

いがい

好評価、ランキング一位になっていたので無料分おもわず読んでみましたが、、、
    いまいち。。というか読みたい、先が気になるとの感情がわかない。ありきたりなストーリーざんねんでした

わたしはあんまり好みじゃありませんでした。もうすこしドキドキする展開を期待していました。すこし残念です

いい歳した、経験なしの男女の話なんですが、ふたりとも顔がイケてるから、イマイチその設定がしっくりこない?笑

全ての内容:★☆☆☆☆ 91 - 100件目/全129件