みんなのレビューと感想「シュルスの魔女」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
- 119話まで配信中(46~69pt / 話)
作者さん買いです。魔女とか妖魔とか、ファンタジー要素もありますが、それがあまり気にならないくらいに、いい感じの恋愛要素たっぷりです。
さすがです。
この作家さんの作品はいくつか読んでますが、内容が流石ですね。1話で引き込まれました。無料分だけですが、続きが読みたいです。
by 奥村りん- 0
やっぱりかわいい!
小田原先生の作品らしいお話です!
絵も綺麗で話もしっかりしてる。主人公のキャラが他の作品とちょっとかぶりますが、今回はファンタジーで魔法の使えない魔女ってところが面白い。あ、でも恋した相手が恋しちゃいけない相手ってところも前作と似てるけどこれからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
絵は可愛らしいのですが、
マンガ自体は、見やすいし絵も可愛らしいし、読みやすいのですが、なんだろうストーリーに深みが若干ないのが、もったいなく感じた
可愛いです
絵が可愛いです。性格も掛け合いも可愛いです。
ストーリーは真面目にファンタジーなのも、読んでて楽しいです。by 匿名希望- 0
ファンタジー要素が強いです。
非現実的な世界観を味わいたい人は、とても好きな設定だと思います。
王道なようで読んだことのない、新しいストーリー設定です。by ぱぴこ321- 1
かわいい~
好きです~
この作者さんの絵が好きです
シリアスすぎず、でもちゃんとしめるところはしめる的な
まだ途中ですが、楽しみにして読ませていただきますby 匿名希望- 0
無料
無料で読めたので読んでみましたが、絵も好きだし、話も面白くて、きゅんきゅんしました‼︎
これからどんな風に話が進んでいくのか気になります‼︎by 匿名希望- 0
読み始めたばかりですが…
読み始めたばかりですが、絵は好きです。
ストーリーもまだよくわからないところはありますがもう少し読んでみようかなと思う作品でした。by 匿名希望- 0
最後の魔女でありながら、落ちこぼれのヒロインと、落ちこぼれながらも、名声を得た主人公。どこか似ている2人のラブストーリー。