みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

今日から俺は!!
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
372話まで配信中(43~69pt / 話)

評価5 53% 1,317

気になるワードのレビューを読む

911 - 920件目/全2,495件

学生時代に友達から借りてハマりました。
    ドラマも面白かったけど、やっぱり漫画が一番かなー。ツッコミ入れたくなるシーンが沢山!今じゃなかなか見れないヤンキーのあるあるがいっぱいかと思います。
    笑いたい時に読みたい漫画!

最初はそんなにでしたが、

最初は正直、絵も微妙だし話もよくわからないしで、無料分だけでいいやと思ってましたが、読み進めていくとだんだん面白くなるというそんな感じでした。ギャグもかなり笑えますが、わたしは恋愛の部分が好きで、この先どうなるのか気になります。

懐かしい!

当時ヤンキー漫画にハマり、中学だか高校だかの時に初めて読みました!
    懐かし過ぎるー!!
    ドラマはなんとなくイメージが違いそうで見れなくて、久しぶりに漫画で見れてよかったです!
    伊藤ちゃん大好き!りこちゃんかわいい!

ドラマ化

してドラマを見てから気になって読み始めました。
    ドラマのほうを先に見たので、ドラマって本当に原作通りだったんだーってのが、読み進めて行くうちの初めての印象でした。
    登場人物も面白く私はきょうこちゃんが大好きです。

テレビ見てから

テレビドラマで見てからまた漫画で読みたくなり無料分を読んでみました!大昔に読んだ記憶あり•••時代背景や絵柄は昔の少年漫画の感じで表現とかも古いけど•••2人のコミカルなやり取りが面白かったです!今はなきツッパリが逆に新鮮です。

高校デビュー

高校デビューで髪の毛を染めてみたり、尖らせてみたりするのだけど、何故かとても強いという、高校デビューってなんだろ?と思いました。あの時代はあの髪型がかっこよかったのでしょうか?
    喧嘩等を扱っていますが、嫌な印象の無い面白い漫画だった記憶があります。

おもしろい!

少年マンガなんて読んだことありませんでしたが、ドラマの影響で読んでみました!
    ドラマも面白かったけどやっぱり漫画も面白かったです♥︎︎∗︎*゚あと、今の時代と全然違う時代背景も感じれました!三橋、伊藤コンビ最強でした!個人的には今井さん推しですが…!

懐かしさ

ドラマでも今井のビルとじこめネタをやってくれて感無量でした。感無量ついでにそこの話だけ改めて読み直したくなり購入。したついでに他の話もよみたくなりズルズルと芋づる式に購入。やっぱり面白いなあ〜〜。リアルタイム世代には懐かしい作品。

面白い!

懐かしくなり、久しぶりに読みました!何度読んでも、やっぱり面白いですね。やってることは無茶苦茶ですが、無茶苦茶な所が面白く、決めるところは決めていて、とても格好いいんですよ。
    読み始めたら止まりません!

最高です。ドラマきっかけで読み始めましたが、ギャグが最高に笑えますね。あとは本格的な格闘シーンと友情ストーリーに感動します。漫画自体は昔の世代でも何かのきっかけで読んで楽しい気持ちになれるのは素敵ですね。