みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
- 巻 完結
声に出して笑ってしまう面白さです。
小学生の頃に読んでいて大好きでした。
懐かしくなって読みましたが、やっぱり面白い!!!
大人になった今でも声に出して笑える数少ない漫画。by 匿名希望-
ドラマで見て、めっちゃ面白かったので漫画の方も読んで見ようと思いました。タッチが昔っぽいけど、面白いです!
ドラマから
ドラマを観てこっちにきました。
伊藤くんがドラマより優しい感じがして、さんちゃんはどちらも卑怯もので(笑)
ドラマ終わっちゃったけど、こちらで続きを妄想しながら読みたいです!by 匿名希望-
ドラマを見たのをきっかけに読み始めました。リアルタイムではチラッとしか読まなくて。ドラマとはまた違った感じで面白い!
今井さんのバカっぷりや三橋のはっちゃけぶり。ついつい夜遅くまで読んでしまいました。まだ無料分しか読んでないけどこんなに無料にしていいの?と思ってます。有料の分も読みたいと思います。by 匿名希望-
昔よんだなと思いながら、久々に読み直ししましたが、新鮮でした。三橋くんの性格が悪いながらも憎めない破天荒ぶりなつかしー。青春時代を思い出します。
昔、単行本を読んでいました!最近はドラマ化みされ懐かしく読み始めました🎶青春時代を思い出しました‼︎面白いものはいつの時代でも面白いですね笑
みつはしの適当なバカさ加減がさいこうにおもしろい。ドラマがやってたから、またよみたいなぁと思いました。
懐かしい~!懐かしい~!と思いながら何度も読み返しました。何度見ても面白い!連載時、人気投票があって三橋が1位で今井が2位だったような?違うかな?でもそれくらい今井人気は高かったです。今井が大好きです。
by とらぺ-
昔の漫画
ドラマでみて気になりましたのでこちらで拝見させていただきました。絵もストーリーも昔の漫画という感じですがとても楽しく読まさせていただきました。
by みきてぃ(*´ω`*)-
ドラマを見てすごく好きになりました!昔の漫画だからこそ今は思わないこととかかかれててすごくおもしろいです