みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
三ちゃん単純!
懐かしい!!
連載開始から見ていましたが、三橋と伊藤の出会いってこんなんだっけ?と。
ヤンキー漫画の中ではコメディタッチの絵で、伊藤のやさしさと三橋のバカキャラでほのぼのと楽しめるかなーと。by 匿名希望- 0
ドラマも良かったけど
明るいキャラの2人が笑えます。原作の髪型を、ドラマでは忠実に真似してましたね(笑)でも原作の方が男くさくないような気がするので、スラスラ読めました!
やっぱり、おもしろい。今の子供たちには信じられないかも知れないけど、ちょっと懐かしいし、笑える。学ランとセーラー服って、崩しがいがあるよね。センス出るし。
TVで見て
TVで見て面白いと思いました。
ここで漫画を見つけられるとは・・・嬉しい。
ヤンキーだけど、ただのヤンキー漫画じゃないところがまたいい。by 匿名希望- 0
ツッパリ世代ではないけれどツッパリってこうゆう感じ!って思いながら見ました!ケンカもするしツッパってるけどアホでちょっと抜けてて単純で!でも友達、仲間思いで!ツッパリマンガなのにとてつもなく心が温まるマンガです!
昔から知っていましたが、ドラマ化をきっかけに漫画を読み直しました。面白いですね。単に笑えるだけでなくて心に残るものもあります。おすすめです。
ツッパリ系の漫画は多いけどコメディタッチで痛々しくなくて面白かったです。バカで卑怯者の三ちゃん大好きです。
古いけど
映画化もされ知っていル、人も多いはず。
最近はこんなヤンキーみないけど年のいったひとなら懐かしく読めるはずby 匿名希望- 0
やばい面白い
懐かしくて無料でもこんなに読めるなんて嬉しすぎるー!
やっぱり面白い!
ギャグも最高!
笑える漫画!
読んで損なし!!by 匿名希望- 0
ドラマから入りました。
原作もなかなか面白いですね。
絵が苦手なので、読み辛いのが残念。
柔らかい絵のタッチが好きな人には読みにくいと思いますby 匿名希望- 0