みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
痛快
先に観たドラマが面白かったので読みました。
ドラマの三橋も良いけど、原作はやっぱり面白い!つっぱってるのに卑怯で、なのに時々カッコ良さを発揮する三橋のキャラクターが最高。他のキャラクターもみんな個性的で、テンポも良くて飽きない。by ヤギパン- 0
おすすめ
ドラマをみて漫画を読んでみましたが、漫画も面白い!みなさんもぜひこの作品を読んでみてください、おすすめです!
by あーちんず- 0
昭和生まれにはたまらん!
令和にはなかなかこんなヤンキーいませんよね〜!やることなすことほぼ警察沙汰(笑)実写化もしましたが、漫画もいいですね。ぜひとも読んでほしいです!
by いちこの感想- 0
ドラマを先に見てこちらを見始めたのですがすっかりハマってしまいました。原作もこんなに面白かったんですね。引き続き読みたいと思います。
by ゆゆ1234567- 0
ドラマも漫画も最高すぎで何回も見てしまいました!何回みても最高ですしもう最高としか言いようがないです!
by ここな2013- 0
懐かしくて読みました。アニメも、実写も見ました。かなりキバツな設定だけど、まっすぐに人と立ち向かう2人が、愛おしいです。人間、思う相手と、仲間がいれば、こんなに逞しくなるんですね
by ぶたかたのゆめ- 0
ギャグ!!
ギャグ漫画です。
でも、熱い!!1回はみんなハマって読むんじゃないでしょうか??卑怯なような、熱いような(笑)
友情のような(笑)でも憎めない!by ポムポムボーム- 0
中学生の時に読みました。大好きでした。
ぶっ飛んでるのにちゃんとしたストーリーで、読み応えもあります。by ちーるん- 0
面白い!熱い!カッコ良い!
喧嘩のシーンがカッコ良いし、皆んなカッコ良すぎます!!!2人の良いところを高め合って戦うところもまたかっこよく、胸を熱くさせます!
by 匿名さんα+- 0
好き嫌いはあるでしょうが
絵柄を含めて好き嫌いはあるでしょうが一読の価値ありますよ
チャラヤンキー路線をサンデーで初めて連載した意味はある漫画だと思ってます おすすめです。by まるまるho- 0