みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

懐かしい
ドラマをみて面白くて、マンガも久々読んでみようと思って読みました。久々に読んだけど面白い。懐かしくてどんどん読んでしまいました。
無料分を読んだけど三橋くん伊藤ちゃんペアが可愛すぎる!むかしマンガを買ってたこともありなつかしいかったです。
今井くんも好きだしドラマも最高。わらえます。by 匿名希望-
三橋の卑怯だけどイケメンで喧嘩も強くて仲間思いなところがいい
伊藤も真面目で真っ直ぐなところもいいね
ヤンキー漫画って喧嘩ばっかりなイメージだったけどこれは笑いあり、友情ありでいいコミックです
りこちんかわいいby 匿名希望-
昔コミック持ってたな〜ギャグ漫画で唯一ハマりました。今読むとありえないけど、こういう人現実にいたからな(笑)
ドラマの影響で見てみました!
ドラマよりガラの悪さがだいぶ強く、よりリアルヤンキー感を感じました。血が飛び散りやすいのでハードな時もあります。
笑える
ドラマを見てるので、無料で読みましたが、おもしろい‼️笑えます‼️絵は、どこか懐かしい感じがいいです‼️
今日から僕は!ドラマ見始めてとてもはまってしまいました!!!
昭和っぽいのが新鮮でとてもおもしろいです笑by 匿名希望-
かわいいおバカたちです
テレビで見てからマンガを読んだので、テレビのイメージもあるかもしれませんが、シンプルに「バカだなぁ」って笑える作品だと思います。
ただただカッコ付けたいピュアなおバカさんたち、かわいいなぁと思いながら読みました。by 匿名希望-
面白くて大好きです!!卑怯すぎる三橋と優しいのに何故か相棒の伊藤くんとの掛け合いがなんとも言えません!
by やまだだだだだだ-
最近のドラマは漫画に頼り過ぎてるよね、、原作ファンのレベルが名作なら名作ほど要求と作品への愛が高いから愛を込めて作って欲しい。特に映画。売れてる俳優、女優を演技やキャラクターとのマッチを考えずに世に生み出してら作品が多いいなか今日から俺は!は成功してるほうなのか否か。